Кутюрная неделя моды пройдет без зрителей

Но все-таки состоится

Мода / Новости
12 января 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

COVID-19 продолжает срывать запланированные мероприятия, включая модные показы, которые были перенесены, переведены в онлайн-формат, а в некоторых случаях полностью отменены. Учитывая опыт Недели моды в сентябре, похоже, нас ждет столь же сдержанный прием во Франции, которая все еще на строгом карантине. Тем не менее, как заявили организаторы, мероприятия в определенной степени состоятся.

Согласно информации WWD, Французская федерация моды сообщила брендам, что шоу могут проводиться, однако приглашать гостей не разрешается.

«Инструкции из штаб-квартиры полиции Парижа предусматривают запрет на посещение гостями, будь то показ мод или какое-либо другое мероприятие», – заявил изданию Паскаль Моран, исполнительный президент Французской федерации моды.

Однако съемки будут разрешены, а это означает, что показы, которые все же состоятся, можно будет транслировать в прямом эфире в социальных сетях.

Напомним, что летом прошлого года роскошный ивент проходил в формате диджитал с 6 по 8 июля на специальной платформе, где выходили видеоролики по расписанию.