Получай наши новости в Facebook Messenger

Подписаться
Отказаться

Круглый стол: дизайнеры vs редакторы (раунд 2)

Итоги сезона осень-зима

Мода / Новости
13 июня 2018 / Фото: LBK production
Поделись с друзьями:

28 мая в ресторане вьетнамской кухни NĂM LBK Production провели второй круглый стол «Книги жалоб и предложений» по итогам сезона. В отличие от первого, на этот раз тематический упор был сделан на функционирование брендов, их продажи и судьбу Недель моды в Украине. Модератором круглого стола выступил Ярослав Лерман, а в ходе обсуждения был задействован игровой момент – спикеры тянули билеты, в которых были заданы вопросы на разные темы, от ироничных до серьезных.

В обсуждении участвовали Ирина Данилевская, глава орг. комитета Ukrainian Fashion Week; Ксения Шнайдер, дизайнер бренда Ksenia Schnaider; Виктория и Сергей Баланюки, бренд FLOW the Label; Дима Чаюн и Антон Якшин, дизайнеры CHAKSHYN; Яна Бучко, со-создатель консалтингового агентства Y&K Worldwide; Наталья Моденова, со-создатель More Dash; Антон Еременко, редактор отдела моды Harper`s Bazaar UA.

В создании атмосферы участвовали партнеры и спонсоры. Красивый цветочный декор от FLO Kiev, ювелирные подарки спикерам от ювелирного дома SOVA, основная локация и угощения от ресторана вьетнамской кухни NĂM.

Читай новости на наших каналах в:
Summertime Bazaar

30статьи

Объект желания: самая модная юбка этого лета
Учимся у Виктории Бекхэм: как носить главные летние цвета
10 идей для самого модного маникюра лета
10 пар модных очков не за миллион
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в июне 2018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: