Ким Кардашьян обвинили в плагиате

И звезда уже ответила на эти обвинения

Мода / Новости
7 декабря 2017 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

На днях бренд The Kids Supply, созданный Ким и Канье, представил четвертую коллекцию детской одежды. Как минимум, два предмета из этой линейки вы уже могли видеть ранее — на Сейнт и Норт Уэст. И дело не в том, что дети «выгуливали» новые вещи до их официального поступления в продажу, как это сделала Ким с новой коллекцией Канье Yeezy Season 6. Дело в том, что серебряное платье в пайетках и бомбер с вышивкой, которые представлены в The Kids Supply, являются практически идентичной копией аналогичных вещей Vetements и Comme des Garçons:

Ким не заставила ждать свой ответ: «Мы взяли две любимых вещи Сейнт и Норт из их гардеробов, и воссоздали их. 100% средств, вырученных от продажи этих вещей, будут направлены в детскую больницу Лос-Анджелеса».

«Мы в Kids Supply хотим дать возможность приобрести такие вещи, которые иначе недоступны для детей. Это — идея нашего бренда. Мы решили выпустить это платье, потому что всем очень понравился образ Норт в нем. И мы назвали его Demna, в честь дизайнера (Демна Гвасалия — сооснователь бренда Vetements, креативный директор в Balenciaga, – прим. ред.)», – продолжает представитель The Kids Supply. К слову, бомбер Rei также назван в честь Рей Кавакубо, креативного директора Comme des Garçons. Надеемся, что дизайнеры были осведомлены о выпуске этих изделий, и что вещи The Kids Supply действительно принесут пользу — как нуждающимся детям в больнице Лос-Анджелеса, так и мини-модникам, мечтающим о платьях а-ля Vetements.

Мода

58статьи

Разбор гардероба: что взять в 2018 год, а что оставить в 2017
Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: