Kiev Fashion Days опубликовали кампанию со Снежаной Онопкой

И изменили название

Мода / Новости
22 декабря 2017 / Фото: Юля Крайст для Kiev Fashion Days
Поделись с друзьями:

Неделя моды Kiev Fashion Days представила рекламную кампанию с моделью Снежаной Онопкой, но это не главная новость относительно грядущего сезона. Новый модный марафон в Украине начнется с запуска инновационной Blockchain Fashion Week – первой компании, использующей технологию blockchain в моде. Kiev Fashion Days станет первой неделей моды, вошедшей в Blockchain Fashion Week. Событие пройдет с 31 января по 4 февраля 2018 года. В следующем году к ней присоединятся более 5 недель моды из разных стран мира.

Kiev Fashion Days является «столицей для показов молодых брендов», участие в которой принимают дизайнеры из 15 стран. Каждый сезон гостями недели моды становятся ведущие журналисты из Vogue.com, Elle UK, L’Officiel Italia, Wonderzine, Huffington Post, Financial Times, The Guardian, Forbes, а также байеры Lane Crawford, Saks Fifth Avenue, Joyce, Boon The Shop и другие.

Лицом рекламной кампании Kiev Fashion Days F/W’18-19 стала топ-модель Снежана Онопка, которая является послом Blockchain Fashion Week в мире. «Я получила выгодное предложение от Kiev Fashion Days и могу честно сказать, что так качественно в Украине не работает никто. Я впервые на все 100% осталась довольна результатом», – говорит Снежана Онопка. 

С этого сезона все дизайнеры-участники недели моды Kiev Fashion Days начнут продажи, используя технологию blockchain, а уже через полгода смогут привлечь инвестиции для своих брендов. Для обеспечения работы Blockchain Fashion Week будет эмитирована криптовалюта Fashion Coin. В наблюдательный совет войдут основатель Fashion GPS и Launchmetrics Эдди Маллон, а также основатели и руководители недель моды по всему миру. «После 10 лет работы с дизайнерами со всего мира, могу с уверенностью сказать, что blockchain – это революционная технология, которая изменит мир так же, как iPhone изменил восприятие мобильного телефона», – говорит основатель Fashion GPS и Launchmetrics Эдди Маллон.

Во время международной недели моды Kiev Fashion Days состоится первая Blockchain Fashion Conference, посвященная связи и совместному развитию индустрии моды и инновационных технологий. Внимание гостей и спикеров будет сконцентрировано на технологии блокчейна, криптовалютах и возможностях их интеграции и применения в fashion-индустрии. Также на Blockchain Fashion Week пройдет первый в мире blockchain-fashion-хакатон, а также будут презентованы несколько инновационных fashion-стартапов. Международная неделя моды ожидает более 40 иностранных гостей и 20 зарубежных дизайнеров из 10 стран мира. Программа события охватит показы более 50 брендов.

Модель: Снежана Онопка

Фотограф: Юлия Крайст

Стилист: Стася Монастырская

Визажист: Евгения Козлова

Парикмахер: Юлия Стець

Дизайнеры, вещи которых участвовали в съемке: Anna K, NÉGLIGÉS, Ksenia Schnaider, Chakshyn, WeAnnaBe, Kuzyomin.