Как прошел показ детской коллекции Roukoss-Kids

В рамках Junior Fashion Week

Мода / Новости
17 октября 2019 / Фото: Предоставлены пресс-службой Junior Fashion Week
Поделись с друзьями:

В рамках детской Недели моды Junior Fashion Week, которая прошла с 10 по 13 октября в КВЦ Парковый, свою коллекцию «Little Ladies and Gentlemen» представил бренд Roukoss-Kids, основанный дизайнером Элайем Рукосса.
Элай Рукосс – дизайнер ливанского происхождения, который успел поработать в Европе, ОАЭ, Катаре и Ливане, прежде чем создать собственный бренд детской одежды.

Roukoss-Kids — молодой бренд, который впервые представил масштабную коллекцию, но уже получил успех среди модных мам Украины. Дизайнер марки уверен, что хороший вкус и чувство стиля важно прививать с детства. Он убежден, что в гардеробе малышей, как девочек, так и мальчиков, должна присутствовать не только спортивная одежда на каждый день, но и элегантные утонченные вещи для особенных поводов.

Roukoss-Kids делает ставку на классические силуэты, сдержанную цветовую гамму и изысканный крой, который вполне мог бы найти свое место и в гардеробе взрослых. Длинные и короткие платья, платья-рубашка, кейпы, платья-смокинг, комбинезоны, ажурные блузы и воздушные юбки в монохромной палитре станут идеальными нарядами для первых выходов в свет маленьких леди. А ювелирно скроенные костюмы в английскую клетку для юных джентльменов станут их первым классическим образом.

Как носить новую коллекцию бренда, продемонстрировали представители младшего поколения украинских звезд. В качестве моделей на подиум вышли дочери Анатолия Анатолича, дочь Оли Поляковой, сын Андрея Джеджулы, дочери Камалии и Мохаммада Захура, дочь Лилии Ребрик, дочери Андрея Пятова и многие другие. Кроме известных родителей, оценить коллекцию Roukoss-Kids прибыли Ана Варава, Юлия Айсина, Ирина и Вячеслав Дюденко, Наталья Коваленко, Лера Толочина, Алексей Прищепа, Валентина Супиханова и другие.

 


PROMOTION