Как прошел первый Clean Challenge UA, организованный украинскими дизайнерами

Экологичная инициатива от Ксении Шнайдер и Евгении Кедровой

Мода / Новости
13 августа 2019 / Фото: Instagram: @kseniaschnaider; Предоставлены организаторами
Поделись с друзьями:

С 1 по 8 августа прошел первый всеукраинский челлендж по уборке мусора Clean Challenge UA, организованный Ксенией Шнайдер и Евгенией Кедровой.

Найти загрязненное мусором место в любой точке Украины, сфотографировать его, а затем убрать и сделать фото с мешками мусора – такими были условия челленджа. Принять участие могли все желающие, а за  собранные мешки мусора организаторы обещали выслать мешок подарков.

«Скажу вам честно, мы не ожидали, что объявленное нами мероприятие вызовет столь масштабный отклик по всей стране, привлечет большие компании и даже телевидение. Только за первый день мероприятия мы получили более ста отчетов о проделанных уборках», – пишет Женя Кедрова на своей facebook-странице.

Всего за неделю челленджа организаторы получили более 500 заявок из Киева, Бердянска, Харькова, Николаева и Одессы, Львова, Иршавы из Закарпатской области, Горишних Плавней из Полтавской, Славянска и Мариуполя. Более тысячи человек приняли участие в Clean Challenge UA.  К первоначальным партнерам проекта G Lingerie, Ksenia Schnaider, Tsukerka и Sweet Hunter присоединились Norba, Open Store Lviv, Liza Kirr, Rito, Herba, Dom love decor, WIlhanivska и Nadya Dzyak.

Организаторы благодарят всех неравнодушных за интерес и участие и призывают продолжать убирать мусор вокруг себя.

Читай новости на наших каналах в: