Как носить самый желанный аксессуар сезона – шелковый платок

Пример от украинского бренда OLIZ

Мода / Новости
11 декабря 2019 / Фото: Предоставлены брендом
Поделись с друзьями:

Пересматриваем свое отношение к платкам – уже который сезон подряд они не сдают позиций и по-прежнему пользуются популярностью у модных брендов. К тому же в зависимости от ситуации их можно носить не только на голове или на шее, но и на сумках или на поясе. Пожалуй, мода на рестростиль достигла своего апогея и среди обилия платков можно потеряться, поэтому, чтобы не запутаться в таком разнообразии, предлагаем вам присмотреться к моделям от украинского бренда OLIZ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от OLIZ (@oliz_brand)

В основе бренда лежит преемственность поколений, бережное отношение к традициям, сохранение и популяризация наследия. И за модным шелковым аксессуаром стоит желание познакомить мир с украинской культурой. На открытие своего производства основательницу OLIZ Кристину Зборошенко вдохновила коллекция винтажных платков, доставшаяся ей от бабушки. Кстати, именно украинские платки, расписанные мастерами, хранили традиции украинской живописи. Размышления об этом и подтолкнули Кристину к возрождению производства платков в Украине – с рисунками, созданными украинскими художниками. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от OLIZ (@oliz_brand)

Львиная доля коллекций бренда выполнена петриковской росписью и в жанре примитивизма: это жар-птицы и волшебные цветы, замысловатые узоры и элементы вышивки. Мастера петриковской росписи создают картины специально по заказу бренда в сотрудничестве с дизайнерами, используя трендовые цвета и сочетания.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от OLIZ (@oliz_brand)

Есть коллекции, выполненные художниками в жанре абстракции, яркие и самобытные, отражающие социальную жизнь в искусстве. Глядя на эти коллекции, мы понимаем, что нам есть что передать будущим поколениям.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от OLIZ (@oliz_brand)

 

Теги: