Hunza G перевыпускают культовое платье как у Джулии Робертс из «Красотки»

Как раз в тренде

Мода / Новости
4 июня 2021 / Фото: Фото: Getty,
Поделись с друзьями:

Существует не так много знаковых кинообразов, о которых знает чуть ли не каждый. Один из таких – Джулия Робертс в откровенном сине-белом платье из фильма «Красотка». Именно в нем героиню Вивьен выставили из магазина за неподобающий вид. Сегодня, спустя 30 лет, бренд Hunza G, которому принадлежал эксцентричный наряд, переиздает его.

«После такого тяжелого года, проведенного взаперти в домашней одежде, я почувствовала, что миру нужно что-то веселое, удобное, ностальгическое и вдохновляющее - и это именно это платье», – говорит Джорджиана Хаддарт, креативный директор и основательница бренда Hunza G. 

Новое платье почти идентично оригиналу, с такими же вырезами по бокам и серебряной фурнитурой. Однако модель можно заказать и в других цветах и фасонах. 

Все изделия Hunza G одного размера: жатый материал хорошо тянется и сядет на любую фигуру. «Платье прекрасно выглядит как на XL, так и на S, и я надеюсь, люди чувствуют себя в нем действительно потрясающе», – добавляет Хаддарт.

Героиня Джулии Робертс носила его с кожаными ботфортами и большой рубашкой, но, как объясняет Хаддарт, эластичное платье – вещь универсальная, которая пригодится на праздниках, фестивалях или вечеринках. «Лично я бы носила его с парой Converse и белой мужской рубашкой».