«Хорошо выглядеть – это удовольствие, которое не должно исчезать из нашей жизни»: 10 цитат Майкла Корса

В честь 60-летия дизайнера

Мода / Новости
9 августа 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty, Instagram: @michaelkors
Поделись с друзьями:

Сегодня, 9 августа, свой 60-й день рождения празднует американский дизайнер Майкл Корс. Его сумки уже стали классикой, появившись в гардеробе почти у каждой модницы, а коллекции из сезона в сезон пользуются популярностью у таких знаменитостей как Эмили Блант, Блейк Лайвли, Зендаи, Джиджи Хадид и Арианы Гранде. Стоит ли говорить о его любви к моде, если  Корс владеет примерно 900 магазинами по всему миру, руководит производственными процессами и при этом иногда успевает писать пресс-релизы. Мы в очередной раз вдохновляемся дизайнером и в честь знаменательной даты предлагаем вспомнить его самые громкие высказывания.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Michael Kors (@michaelkors)

 

«Я не из тех дизайнеров, которые сидят в комнате и рисуют целыми днями. Мне нравится работать с людьми и видеть, как идея или момент превращаются в целую коллекцию»

«Одежда – это как хорошая еда, хороший фильм или музыка»

«Люди должны замечать в первую очередь вашу личность, а потом уже то, что на вас надето. «О, какая хорошая куртка», – должна быть последней мыслью, если вы все делаете правильно»

«Мода – это спортивное соревнование»

«Забавно, как люди жалуются на самые прекрасные, как по мне, моменты в работе дизайнера, например, на подготовку модного шоу. Я никогда не чувствую усталость. Я мог бы не спать шесть дней подряд! И без каких-либо наркотиков, кофе или подобного. Я просто нахожусь в ожидании чего-то невероятного»  

«Мода как еда! Некоторые люди любят суши, другие считают гамбургеры божественными! Людям нравятся разные вещи»

 «Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что самая роскошная вещь в мире – это время»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Michael Kors (@michaelkors)

«Мужчина в хорошо сшитом костюме всегда будет сиять ярче, чем парень в неформальной одежде».

«Я думаю, что мода уйдет от нарочитой сексуальности. Женщины стали настолько уверенными в себе и своем теле, что не считают нужным выставлять его на обозрение»

«Хорошо выглядеть – это удовольствие, которое не должно исчезать из нашей жизни»

Читай новости на наших каналах в: