H&M представил новую весеннюю коллекцию из экологичных тканей

Спортивный стиль и минимализм 90-х

Мода / Новости
30 апреля 2021 / Фото: Предоставленные H&M
Поделись с друзьями:

Весной 2021 года H&M делает еще один смелый шаг в своем стремлении к экологичному будущему моды. Выступая лидером перемен в индустрии, бренд применяет новые инновационные материалы, такие как Agraloop™ Biofibre™.

Спортивный стиль 90-х и эстетика минимализма находят отражение в ключевых моделях коллекции – укороченном худи без рукавов в молочном оттенке, черном мини-платье c завязками и сборками на боку, а также жилете из неокрашенного денима с накладными карманами. Коллекция H&M Spring 2021 поступит в продажу 1 мая во всех магазинах H&M в Украине.

Коллекция черпает вдохновение в минимализме и атмосфере 1990-х годов, играя с объемом и свободным кроем. В ассортименте коллекции представлены легкие и практичные платья, базовые майки, минималистичные блейзеры, шорты с эластичными поясами, джинсовые брюки и тренч.

Цветовая палитрая отличается минимализмом и нейтральностью – оттенки бежевого, экрю, серого и черного позволяют создавать множество индивидуальных стилевых комбинаций.

Коллекция H&M Spring 2021 изготовлена из экологичных материалов, среди которых – органический лен, органический хлопок, переработанный хлопок. Также использованы инновационные ткани, такие как Agraloop™ BioFibre™ - натуральное волокно из отходов производства конопляного масла.  Agraloop™ BioFibre™ используется в таких предметах коллекции как укороченное худи без рукавов и мягко структурированный тренч. 

Широкое применение экологичных материалов приближает H&M к амбициозной глобальной цели – к 2030 году использовать исключительно переработанные или другие устойчивые материалы в своих коллекциях.  

 

Теги:
H&M