Гид по домашним селфи с новой Instagram-маской от Harper’s Bazaar Украина

Простые правила для идеального фото

Мода / Новости
17 апреля 2020 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Instagram: @jeannedamas
Поделись с друзьями:

Карантин – не повод отказываться от селфи. Наоборот, текущие условия идеально подходят для того, чтобы отточить мастерство мобильных автопортретов. И попробовать новые фильтры: к примеру, первую маску от Harper’s Bazaar Украина.

Как сделать идеальное фото, рассказываем ниже:

Свет – пожалуй, главный элемент в любой фотографии. Беспроигрышный вариант – фотографироваться напротив окна. Можно также поиграться с отражателем или сделать его из подручных средств. К примеру, возьмите кусок пищевой фольги, словите им солнечный луч и направьте на себя. Если вы фотографируетесь вечером, используйте несколько источников искусственного освещения. В один из них можно поставить цветную лампочку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sabina Socol (@sabinasocol)

Лучшее место для фото в солнечный день – это балкон. Если интерьер позволяет, его вполне можно превратить в домашнюю студию.

Ориентируйтесь не только на результат, но и на процесс. Получайте от него удовольствие, экспериментируйте с позами и старайтесь передать свое настроение через фотографию. Не бойтесь отказываться от привычных «натренированных» выражений лица для селфи в пользу чего-то нового.

Делая селфи, приподнимите телефон над головой. Не забывайте об опции таймера – он позволит создать более разнообразные снимки. Если вы не хотите, чтобы интерьер попадал в кадр, старайтесь занимать большую часть пространства на фото или же кадрируйте снимок.

Попробуйте разные фильтры. Маска Harper’s Bazaar Украина в Instagram придаст фотографиям ретро-настроения. Нажмите на экран, чтобы выбрать цветокоррекцию по настроению. Маску можно использовать как для съемки на селфи-камеру, так и на основную, делать фото и записывать видео, которые автоматически станут более атмосферными.

Бьюти-редактор Алена Тулбанова / Фэшн-редактор Антон Еременко / Выпускающий редактор Дарья Корниенко

Шеф-редактор сайта Екатерина Попова; Редактор сайта Иванна Петрович; Фоторедактор и редактор сайта Ольга Безнос; SMM-менеджер Кристина Васько

Маску разработала студия по созданию Instagram-фильтров FFFACE. В портфолио агентства уже больше 130 фильтров, в том числе для Monobank, Silpo, 1+1 media, Київстар, Pepsi, Danone, Parimatch, Prostor, Intertop, ToyotaЕвразия, Coral Travel, Casta, Люксоптика, Ксении Дукалис, группы «Казка», Владимира Дантеса, Гарика Корогодского и DreamTown. Они были использованы в более чем 50 миллионах stories и собрали более чем 275 миллионов охвата. Примерить фильтры от FFFACE и заказать свой можно на сайте агентства или на Instagram-странице @ffface.me.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FFF*** (@ffface.me)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FFF*** (@ffface.me)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FFF*** (@ffface.me)