Гид Harper’s Bazaar по украинским неделям моды

Куда отправятся редакторы моды с 30-го августа по 10 сентября

Мода / Новости
23 августа 2017 / Фото: MBKFD
Поделись с друзьями:

Через неделю в Украине стартует неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а следом – One Day Project Антона Белинского и Ukrainian Fashion Week. Все эти события пройдут на протяжении десяти дней с 30-го августа по 10 сентября. Всего на три модных события запланировано 145 показов, презентаций и вечеринок. При всем желании успеть все, мы решили отсечь лишнее и посмотреть, что из этого выйдет.

Посещение показов на MBKFD мы начнем с шоу бренда-победителя Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Prize в прошлом сезоне Vozianov, который состоится 31-го августа. В тот же день стоит увидеть коллекцию украинской марки FLOW the Label. Первого сентября, как дети в школу, мы отправимся смотреть коллекцию молодого лейбла Monstra, который будет в совместном показе с чешской маркой Denisa Dovala и украинской Monamoon. Далее по расписанию – модные шоу GIBSH, Anna K и Kuzoymin – уверены, будет на что взглянуть. В этот же день пройдет презентация армянских дизайнеров. Хороший вариант, чтобы познакомиться с модой целой страны в сжатые сроки. В пятницу 2-го сентября в нашем расписании три шоу: THEO, WeAnnaBe и CHAKSHYN. В последний день Mercedes-Benz Kiev Fashion Days мы пойдем на шоу Marianna Senchina, Anna October и Elena Burba. Не стоит забывать и о Fashion Days Market, который будет проходить в Киевском ЦУМе с 31-го августа по 3 сентября с 10.00 до 22.00, а также о шоуруме MBKFD x Fashion Scout, запланированном в КВЦ Парковом с 16.00 до 20.00 с 31-го по 3-е сентября.

Со 2-го по 4-е сентября состоится One Day Project, основанный дизайнером Антоном Белинским год назад. За три дня пройдут семь показов: Anton Belinskiy, Yulia Yefimtchuk+, Paskal, Masha Reva, Subrosa, Zirochka Ukraine, Drag & Drop. Точного расписания до сих пор нет, но мы будем стараться успеть везде. Кроме этого мы сможем лицезреть фотовыставки Армена Парсаданова и Миши Бочкарева. В общем, концентрация модного и классного зашкаливает.

Ukrainian Fashion Week в этом сезоне продлится неделю – с 4-го по воскресенье 10-го сентября. Самыми насыщенными для нас будут первые три дня. В понедельник один за другим мы посетим показы Poustovit, PRZHONSKAYA, Elena Burenina, The COAT by Katya Silchenko, ARTEMKLIMCHUK. Также в первый день мы увидим презентацию бренда Ruslan BAGINSKIY и дебютный показ стрит-стайл фотографа Адама Катца Синдинга в качестве дизайнера (The AM Crew x Le21eme). Наш вторник начнется с шоу Jean Gritsfeldt, далее Lake Studio, OSTEL, SAYYA by Luba Makarenko, NADYA DZYAK, bobkova., ELENAREVA. Приятным окончанием вечера станет шоу FROLOV. Шестого сентября в нашем расписании: показы SLAVA, Nadia Yurkiv, A.M.G. и GUDU. 7-го и 8-го сентября мы отметили для себя всего три GOLETS, Andre TAN, ALONOVA. Отдельно хочется отметить вечеринку NOMODELS x I Hate Models, которую обещают превратить в 12-часовой рейв. Поговаривают, она будет действительно классной. В субботу и воскресенье состоятся показы молодых дизайнеров, из которых мы бы хотели ознакомиться с Sistan Varvara.

За десять дней мы посетим сорок показов, презентаций и вечеринок, упростив задачу и себе и вам. Остаемся на связи.

Мода

57статьи

Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Сольный выход: как носить один цвет
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: