GASANOVA запускает новую линейку WEDDING

Во имя любви

Мода / Новости
24 марта 2021 / Фото: Slava Davydov
Поделись с друзьями:

Украинский фэшн-бренд GASANOVA запускает новую линейку WEDDING. В нетипичной вариации нарядов сохранена главная особенность – изящная кристальная россыпь. Эстетика новых форм интерпретирует взгляд бренда на свадебную моду, не ограничивая выбор и стремление быть вне стереотипов. 

Коллекция GASANOVA WEDDING выполнена из роскошной кристальной и шелковой ткани. При этом комбинации, костюмы, платья воссоединили элегантность и минимализм. Такое сплетение гарантирует решение даже для самой притязательной невесты. 

GASANOVA WEDDING

История первого свадебного платья by GASANOVA берет начало еще у истоков становления бренда. Эксклюзивный наряд для торжественной церемонии был одной из ранних работ Эльвиры Гасановой. Но все последующие дизайнерские платья из новых коллекций становились выбором мировых звезд для красной дорожки. И впоследствии многие почитатели бренда высказали пожелание об индивидуальном пошиве в белоснежном цвете или оттенке айвори. 

GASANOVA WEDDING

Так зародилась традиция создания свадебной коллекции GASANOVA WEDDING для одного из главных событий в жизни человека – торжества любви. 

 

Photographer: Slava Davydov

Stylist: Angela Chygrin

MUA: Slava Chaika

Теги: