Формула идеального фото: «Harper's Bazaar Украина» представил вторую Instagram-маску

Маска, которая украсит ваши стильные образы

Мода / Новости
22 мая 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Harper's Bazaar
Поделись с друзьями:

Instagram-маска – функция, без которой не обойтись, если вы хотите создать оригинальное фото. Чтобы облегчить ваши поиски идеального фильтра, «Harper`s Bazaar Украина» представил вторую маску, которая украсит ваши модные и стильные образы. Узнать о первой маске вы можете по ссылке. Снимать можно как на основную, так и на selfie-камеру. Вы также можете убрать фильтр с макияжем, просто дотронувшись до экрана. Найти маску можно на официальной странице @harpersbazaarukraine в Instagram.

Маску разработала автор коллажей и stop-motion анимации Слава Авраменко. Работы Славы вы можете увидеть на странице ее Instagram-аккаунта.

«Маску создать не сложно, главное – уметь замечать красоту и вдохновиться страницами Harper`s Bazaar под хорошую музыку. Spark AR – это программа, которую разработали специально для того, чтобы каждый желающий без особых навыков работы с дополненной реальностью мог создать свою маску.

В этой маске я использовала эффект легкой ретуши кожи, черные стрелки на глазах и патч, который запускает вылетающие буквы после того, как вы моргнули. Так как логотип Harper`s Bazaar довольно легко считывается, я решила, что даже при разном порядке букв идентифицировать логотип журнала будет просто», – говорит Слава.

Тех, кто также хочет научиться создавать stop-motion анимацию и коллажи, Слава Авраменко приглашает на свой авторский курс в июне.