Эшли Грэм стала новой героиней обложки американского Harper's Bazaar

Автором фотосета стал Марио Сорренти

Мода / Новости
25 июня 2020 / Автор: Ярослав Опалинский / Фото: harpersbazaar.com
Поделись с друзьями:

Как и все модели, великолепная Эшли Грэм знает, как работать со своим типом фигуры и чертами лица. Подтверждением тому стало ее новое фото на обложке американской версии Harper’s Bazaar

Для съемки Эшли, которая стала мамой в январе этого года, надела эффектное платье Proenza Schouler с обнаженными плечами, глубоким декольте и оголенным животом. Естественный макияж, аккуратно уложенные локоны и золотой чокер идеально дополнили образ. Автором фото стал звездный фотограф Марио Сорренти: съемки проходили в разгар карантина в Zoom, однако главное фото сделал муж модели на обычный смартфон. В интервью Эшли не стала скрывать, что появление сына Исаака перевернуло ее жизнь, сказав следующее: «Я стала мамой, а потом грянул карантин – и это изменило все. Я никогда не могла даже мечтать, что буду каждую секунду наблюдать за тем, как растет и развивается мой сын».

Героинями летнего номера стали пять женщин – олимпийская золотая медалистка Эллисон Феликс, член палаты представителей США Лорен Андервуд, эксперт по общественному здравоохранению Леана Вен, плюс-сайз модель Эшли Грэм и старшая помощница губернатора штата Нью-Йорк Мелисса Дероза. Каждая из девушек по‑своему видит будущее после пандемии COVID-19, однако все они уверены, что мир станет более справедливым для всех и уже больше никогда не будет прежним.