Джиджи и Белла Хадид соревнуются за титул модели года

Между собой и еще с тремя красавицами

Мода / Новости
24 октября 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty Images
Поделись с друзьями:

Сегодня стали известны имена номинантов на ежегодную премию British Fashion Council's 2017 Fashion Awards, которая присуждается за достижения в индустрии моды с 1986 года. Интересно, что за титул модели года будут бороться Джиджи Хадид, Белла Хадид, Кайя Гербер, Адвоа Абоа и Винни Харлоу. К слову, в прошлом году эту номинацию выиграла Джиджи. Надеемся, что новое противостояние не вызовет в сестрах чувство соперничества, ведь на самом деле, каждая из пятерки — достойна. Но более всего Джиджи и Белле стоит переживать о Кайе Гербер, которая сделала заметный модельный прорыв в этом сезоне и, как нам кажется, является главной конкуренткой Хадид.

Еще одно знаковое противостояние — Fenty Puma by Rihanna, Гоша Рубчинский, Off-White, Supreme и Vetements в номинации «Urban Luxe Brand». Каждый из представленных брендов, за исключением Supreme, был создан более или менее недавно, но все они уже меняют модную индустрию. Нам кажется, что Off-White определенно заслуживает награду, но вспоминая зрелищные показы Рианны, коллаборацию Гоши Рубчинского с Burberry, коллекцию Louis Vuitton x Supreme и количество must-have, которые создали Vetements, становится понятно — победитель в этой номинации так же непредсказуем, как и в предыдущей.

Ответы на свои вопросы мы получим 4 декабря, в день проведения церемонии в лондонском Альберт-Холле. Кроме того, мы узнаем имена лучшего дизайнера года (в числе номинантов: Алессандро Микеле, Джонатан Андерсон, Мария Грация Кьюри, Фиби Файло и Раф Симонс), лучшего британского дизайнера, лучшего дизайнера аксессуаров, бизнес-лидера и главных восходящих талантов модной индустрии Британии.

Мода

57статьи

Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Сольный выход: как носить один цвет
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: