Dolce & Gabbana поддержал регионы Австралии, которые пострадали от пожаров

Благая цель

Мода / Новости
3 марта 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Dolce & Gabbana
Поделись с друзьями:

Dolce & Gabbana запускает проект #DGLovesAustralia с целью поддержки регионов Австралии, пострадавших от недавних масштабных пожаров. Итальянский бренд выпустил эксклюзивные футболки с изображением телопеи и надписью #DGLovesAustralia. Телопея – древнее австралийское растение, которое имеет много значений. Считается, что этот красный цветок – синоним силы, энергии и целительства, а также придает смелости и помогает преодолевать жизненные трудности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Dolce & Gabbana (@dolcegabbana)

Выпустив футболки, Dolce & Gabbana хотят помочь Австралии справиться с последствиями пожаров, поставивших под угрозу разнообразие фауны острова. Вырученные от продажи футболок средства будут переданы австралийской организации Foundation for Rural & Regional Renewal (FRRR) для оказания помощи районам, в которых недавно бушевали пожары. Foundation for Rural & Regional Renewal является некоммерческой организацией, которая использует инвестиции правительства, бизнеса и благотворительных организаций для улучшения жизни людей, проживающих в сельской местности и в отдаленных регионах Австралии.

FRRR имеет большой опыт предоставления помощи сообществам, пострадавшим от природных катастроф, в восстановлении и повышении их устойчивости к будущим стихийным бедствиям. С 2006 года фонд выделил более 19 миллионов долларов на местные инициативы по восстановлению после стихийных бедствий и повышению уровня готовности к ним.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Dolce & Gabbana (@dolcegabbana)

Женские и мужские футболки в общем количестве 1000 штук доступны в онлайн-магазине, а также в некоторых бутиках Dolce & Gabbana в Австралии.