До луны и обратно: Марион Котийяр за кулисами съемок нового ролика аромата Chanel №5

Невероятно красиво

Мода / Новости
28 октября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Chanel
Поделись с друзьями:

Марион Котийяр продолжает вдохновлять нас и бренд Chanel. Французская актриса и муза модного дома стала лицом новой рекламной кампании культового аромата Chanel №5. Мировое признание Котийяр получила благодаря фильму «Жизнь в розовом цвете», для которого преобразилась в Эдит Пиаф. За эту роль она получила премии «Оскар», «Сезар», «Золотой глобус», BAFTA и другие как лучшая актриса.

В рамках нового кампейна Марион встретилась с парфюмером дома Оливье Польжем, который провел для нее экскурсию по лаборатории, где и создают легендарные ароматы Chanel. В разговоре с Польжем знаменитость рассказала, что познакомилась с Chanel №5, будучи еще подростком, и с того момента  влюбилась в него навсегда.

Бренд также представил кинематографичный ролик, в котором Котийяр танцует с солистом Парижской оперы на имитированной Луне. Смотрите ниже, как создавались эти невероятные кадры. 

Бренд также представил кинематографичный ролик, в котором Котийяр танцует с солистом Парижской Оперы, на имитированной Луне. Автором видео стал режиссер Юхан Ренк, известный благодаря сериалу «Чернобыль». Под стать роскошной локации актриса появляется на экране в золотистом платье, в котором некогда позировала основательница модного дома Габриэль Шанель. На создание наряда от-кутюр у мастеров бренда ушло более 900 часов ручной работы, 10 000 золотых пайеток, золотая нить и золотое кружево.