Дизайнер Анна Чибисова – о создании одежды, собственном бренде и работе нотариусом

История успеха

Мода / Новости
31 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Предоставлены Анной Чибисовой
Поделись с друзьями:

Создание собственного бренда одежды требует множества навыков, и далеко не каждый, кто умеет шить, способен основать успешный бизнес в сфере моды. Чтобы добиться признания в модной индустрии, важно не только обладать хорошим вкусом и навыками шитья, но и быть амбициозным, креативным, разбираться в отчетности, иметь команду профессионалов, общаться с представителями модных изданий и уметь вдохновлять. Всеми этими качествами обладает дизайнер, основательница бренда Maison d’Angelann и в прошлом нотариус Анна Чибисова. Мы познакомились с Анной ближе, чтобы узнать ее жизненную историю.

Анна родилась и выросла в Харькове. В школе профессионально занималась бальными танцами и увлекалась живописью, что помогло ей развиваться как творческой личности.

После окончания с отличием лицея в 2003 году Анна поступила в Национальную юридическую академию имени Ярослава Мудрого. С 17 лет, одновременно с учебой в академии, девушка работала помощником частного нотариуса.  В 2011 году она получила свидетельство о праве на занятие частной нотариальной деятельностью.

Впрочем, помимо работы нотариусом у Анны была еще одна страсть – она активно занималась дизайном одежды и особое внимание уделяла изучению производства кашемировых и шерстяных изделий. Ее увлечение переросло в бренд одежды под названием Maison d`Angelann, который был создан в 2014 году, и уже в 2016 году Анна презентовала его в Монако, а в 2017-м – в Баку и Дубае.

В 2015 году появился первый монобутик в Москве, в 2016-м – еще один.  В 2015 году бренд получил признание во Франции. В 2017 году, на пике популярности, бренд был представлен в Galeries Lafayette в торговом центре Dubai Mall.

В настоящее время бутики Maison d`Angelann работают в таких городах, как Доха, Абу-Даби, Дубай, Москва, Париж и Лос-Анджелес.

Создание Maison d’Angelann – это история успеха, доказывающая, что не обязательно находиться в Милане, Лондоне, Нью-Йорке или Париже, чтобы привлечь к себе внимание модной публики и стать известным на весь мир дизайнером. На своем примере бренд Maison d’Angelann показал, как можно покорить такие мегаполисы, как Москва, Дубай и Монако.

Не обратить внимание на ассортимент бренда невозможно. Летящие ткани, воланы и оборки, глубокое декольте и открытые плечи – все это неизменные элементы коллекций Maison d’Angelann. Чувственности образам придают нежные оттенки, а вот смелости – выбор тканей, объемы и крой. 

Жизнерадостный дух Анны проявляется во всех ее весенне-летних коллекциях. Свою одежду дизайнер предлагает сочетать с сандалиями на плоской подошве и босоножками на шпильке, которые дополняют динамичный образ. Помимо столь популярных вечерних платьев с кокетливыми вырезами в коллекциях марки можно встретить более аккуратные утонченные платья из джерси, а также пальто, идеально сочетающиеся со сверкающими мини-юбками, которые, уверены, соберут все взгляды публики.

 

Реклама