Что нужно знать о бренде аксессуаров Nataliya Nova

Инструменты в руках женщины, позволяющие ей быть лучшей версией себя

Мода / Новости
9 октября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @nova_nataliya
Поделись с друзьями:

Объединив моду и искусство, бренд Nataliya Nova стремится вдохновлять других и раскрывать свои лучшие качества. Счастье начинается с любви к себе до мельчайших деталей. Стоит только прикоснуться к мягчайшему кашемиру, бросить взгляд на яркий принт платка на сумке или ощутить нежное прикосновение шелкового твилли к шее – и желание следовать мечте и воплощать идеи превращается в действия.

Перчатки Roma
В аксессуарах от бренда Nataliya Nova всегда тепло и комфортно. Работа с итальянской пряжей стала визитной карточкой бренда. Дизайнер Наталья делает акцент на безупречном качестве, продумывая аксессуары до мелочей. Чего только стоят зимние перчатки Roma из мягкой кожи с подкладкой, сделанной из 100%-ного кашемира в Италии. Детали перчаток отделаны вручную в виде витиеватого узла.

Кашемировые шапки GALINA, FLOWERS, LIZA
Вязаная коллекция аксессуаров – воплощение искусства, качества и переосмысление европейских традиций. Для изготовления шапок используются кашемир и нежная пряжа мериноса премиум-класса из Италии, а для декора – традиционные аранские узоры, позаимствованные из ирландской культуры ручной вязки. Раньше косы, зигзаги и ромбы на свитерах были оберегами для моряков, сейчас это символ тепла и уюта.

Кашемировые носки от Nataliya Nova Luxury Design
Кашемир обладает терморегулирующими свойствами: зимой в них не холодно, осенью или весной не жарко. За это уникальное качество и непревзойденную мягкость кашемир и полюбили во всем мире, и он по праву считается премиальной пряжей. Сделанные из 100%-ного кашемира, эти носки идеально подойдут обладательницам чувствительной кожи, любительницам горнолыжных курортов и всем, кто ценит комфорт в повседневной жизни.

По словам дизайнера, творческое вдохновение сопровождает их команду при создании коллекций каждую секунду. Мы верим, что энергия и умение преображать пространство, живущие в наших аксессуарах, передается их обладательницам, вдохновляя применять креативный подход к ежедневным образам, решению важных задач и воплощению идей. 

 

Теги: