Bvlgari запускает кампанию коллекции очков – 2021

Сила преображения

Мода / Новости
20 апреля 2021 / Фото: Предоставлены пресс-службой Bvlgari
Поделись с друзьями:

Bvlgari

Ничто не помешает желанию женщины мечтать, ее стремлению к новым достижениям, новым приключениям и бесконечным переменам. Уловив женскую энергию преображения и обратив ее в один из своих самых узнаваемых символов – чарующую Serpenti, сегодня Bvlgari чествует неудержимые метаморфозы легендарной змеи запуском кампании коллекции очков 2021 года.

BVLGARI

Этот знаковый образ, предстающий во всех новых воплощениях, впервые появился в ювелирной коллекции Bvlgari в конце 1940-х годов. С тех пор змея непрестанно меняла кожу, давая жизнь смелым, соблазнительным и ярким творениям, и со временем вошла в мир аксессуаров, изделий из кожи и очков. Символизирующая силу, обольщение и бесконечное обновление, Serpenti всегда была в авангарде. Самобытно трактуя эволюцию стиля и общества, она оставалась неизменно привлекательной благодаря выраженным эстетическим кодам Bvlgari: любви к цвету, страсти к изысканным деталям, дерзкому дизайну и безупречному мастерству. 

BVLGARI

Новейшие трансформации для Bvlgari воплотил замечательный женский дуэт. Одна из самых известных итальянских топ-моделей Виттория Черетти и покорившая своей потрясающей красотой мировые подиумы Хе Конг предстают в объективе фотографа Йохана Сандберга и постановщика Николо Терранео для кампании коллекции очков 2021 года.

Bvlgari

Освобождаясь от всего лишнего и оставляя место исключительно для любимых Serpenti, девушки примерили новинки коллекции очков Bvlgari. Это модель Serpenti True Colours в двух вариантах – в ультралегкой круглой или шестиугольной металлической оправе с эмалевым «чешуйчатым» декором, идеально сочетающим пленительные геометричные линии с броскими оттенками, а также оправа «кошачий глаз» завораживающих оптических очков Serpenti Colorhapsody ярких расцветок с калейдоскопическим эффектом чешуи. Заметные и красочные трактовки образа змеи созданы для сезона, открывающего совершенно новые возможности. 

Теги: