Бренд Sleeper удостоился премии Webby Awards за лучшее видео

История, заслуживающая внимания

Мода / Новости
28 апреля 2021 / Фото: Video screenshot,
Поделись с друзьями:

Документальный фильм украинского бренда пижам Sleeper – Behind the Seams был отмечен особым статусом Webby Honoree как лучшее видео в категории «Мода и красота». В центре внимания киноленты – трехметровый арт-объект в виде огромной рубашки, над созданием которой, по задумке режиссера Джины Онегиной, команда работала во время съемки. Эта художественная форма была выбрана режиссером для того, чтобы подчеркнуть с одной стороны то, как масштабно команда Sleeper относится ко всему, что она создает, а с другой – передать самоиронию и легкость, которые сопровождают их во время рабочего процесса.

«Такие лауреаты, как Sleeper, устанавливают стандарты инноваций и творчества в Интернете. Это невероятное достижение – попасть в число лучших из почти 13 500 работ, полученных нами в этом году», – говорит Клэр Грейвс, исполнительный директор The Webby Awards.

The Webby Awards, признанная The New York Times «высшей наградой Интернета», является ведущей международной организацией, присуждающей награды за выдающиеся достижения в Интернете, включая веб-сайты и мобильные сайты, видео, рекламу, СМИ и PR, приложения и программное обеспечение, социальные сети и т.д. Премия Webby Awards, учрежденная в 1996 году, в этом году получила почти 13 500 заявок из всех 50 штатов и 70 стран мира. Премия Webby Awards вручается Международной академией цифровых искусств и наук (IADAS). 

Теги: