Брэд Питт создал капсульную коллекцию с Brioni

Пример элегантности

Мода / Новости
7 апреля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Brioni, Getty
Поделись с друзьями:

Брэд Питт продолжает свое сотрудничество с брендом мужской одежды Brioni (попробовав себя в роли дизайнера) не только в качестве амбассадора, но и дизайнера. Совместно с брендом голливудский актер разработал капсулу под названием BP Signature, отражающую разные грани индивидуального стиля Питта. Отметим, что это первый раз, когда Brioni работает со своим амбассадором над созданием коллекции.

«Индивидуальный стиль Брэда в сочетании с безупречным исполнением лежат в основе художественной идеи именной коллекции BP Signature», – сообщают представители бренда на сайте по случаю выхода капсулы.

В коллекцию вошли семь моделей: костюм с пиджаком на двух пуговицах, легкий свитер поло с длинными рукавами из кашемира, спортивная куртка из двухслойного кашемира, легкое укороченное пальто без подкладки и вечерний пиджак из бархата с подходящими брюками из шерсти и вечерней рубашкой из тонкого хлопка. Вечерние модели были вдохновлены образом Брэда для 92-й церемонии вручения премии «Оскар», на которой он был удостоен статуэтки за роль в фильме «Однажды в Голливуде».

Напоминанием о том, что к созданию коллекции была приложена рука Питта, стал эксклюзивный лэйбл с подписью актера, разработанный самим Брэдом. Детальнее вы можете рассмотреть коллекцию по ссылке.

 

Реклама