Большое плавание: Эмили Ратаковски создала бренд купальников

Теперь мы еще сильнее хотим к морю

Мода / Новости
16 ноября 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Inamorata
Поделись с друзьями:

Эмили Ратаковски выросла в солнечном Сан Диего — по словам модели, купальник стал полноценной частью ее гардероба, и теперь у нас также есть возможность переоценить этот элемент одежды. Модель создала собственный бренд купальников под названием Inamorata («возлюбленная»), о чем и сообщила в своем instagram-аккаунте:

Команда бренда состоит из троих человек — консультанта, ассистента и самой Эмили, которой они ассистируют и предоставляют консультации. Благодаря этому, Ратаковски полностью контролирует производство, результатом которого стали 6 моделей купальников: три раздельных костюма, чьи элементы комбинируются между собой, и три слитных.

Если вы собираетесь встретить новогодние праздники там, где вместо снега жаркое солнце — Эмили приготовила для вас костюм. Если же нет, купальник Inamorata станет неплохим подарком для возлюбленной, подруги и любой девушки, которая хочет к морю. В любом случаем, рекомендуем подписаться на instagram-аккаунт @inamorata, чтобы следить за обновлениями и не пропустить новые фотографии Эмили.