Блейк Лайвли взяла интервью у Джиджи Хадид

Для Harper's Bazaar US

Мода / Новости
12 апреля 2018 / Фото: Mariano Vivanco
Поделись с друзьями:

Джиджи Хадид стала лицом майского выпуска Harper's Bazaar US. На страницах журнала модель позирует в объективе Мариано Виванко, примеряя знаковые образы из новых коллекций в компании собак. А компанию во время интервью ей составила Блейк Лайвли — актриса поговорила с Джиджи о красоте, instagram и ее дизайнерском опыте.  

Блейк Лайвли: Как ты чувствовала себя во время первой коллаборации с Томми Хилфигером?

Джиджи Хадид: Я очень нервничала, чуть не упала в обморок. Даже не помню, как это все началось. Но я всегда открыта для новых идей. Мой менеджер постоянно спрашивает: «Ну что, у тебя есть какие-то странные планы на этот месяц?». Думаю, что я могла бы стать свадебным декоратором.

Блейк Лайвли: Не начинай без меня! Мне нравится твое видение, у тебя красивый instagram. А вот в моем нет единой эстетики.

Джиджи Хадид: Для меня социальные медиа это своеобразная хроника, галерея. Мне не нравится, когда люди идут пить кофе, чтобы сделать фото в instagram. Вы должны делать фото о том, что испытываете, а не испытывать что-то, чтобы сделать фото.

Блейк Лайвли: В социальных сетях есть еще один неприятный момент — тролли.

Джиджи Хадид: Да, и обычно их комментарии выглядят абсурдно. Но они все равно могут задеть. Сейчас люди говорят: «Раньше мне нравилась фигура Джиджи Хадид, но теперь она идет на поводу у индустрии». Но я не пошла на поводу у индустрии. Раньше и мне нравилось мое тело. Но после того, как у меня диагностировали болезнь Хашимото, мне нужно было начать заниматься спортом и правильно питаться. И это было непросто, потому что все мои друзья-подростки ходили в McDondals, и на них эта еда никак не влияла.

Блейк Лайвли: Раньше тебя называли слишком толстой, а теперь говорят, что ты слишком худая.

Джиджи Хадид: Если бы я могла выбирать, то хотела бы вернуть себе грудь, которая была у меня несколько лет назад. Но нельзя сожалеть о прошлом. Я хочу, чтобы те, кто читают это сейчас, поняли, что через три года ваше тело будет выглядеть иначе, вы будете пересматривать свои старые фотографии и думать: «Я же прекрасно выглядела? Почему я так не любила себя из-за того, что говорят другие?».

Блейк Лайвли: Или из-за того, что кто-то сравнивает себя с фотографиями из интернета. Быть в хорошей форме это часть работы моделей и актрис. Но у нас есть доступ к диетологам, правильной пище и фитнес-клубам. Иногда на съемке я вижу, что какая-то вещь сидит на мне плохо, и мне говорят: «Не переживай, мы поправим это в photoshop». Я чувствую себя немного виноватой из-за этого.

Джиджи Хадид: Из своего опыта я поняла, что ваше тело всегда будет меняться, и оно всегда будет красивым.

Читай новости на наших каналах в: