AFTERPARTY: новый кампейн от Dafna May

Праздник не заканчивается

Мода / Новости
30 августа 2018 / Фото: Дмитрий Гончаров
Поделись с друзьями:

Украинский бренд Dafna May представил кампейн своей будущей коллекции весна-лето 2019 под названием AFTERPARTY. Ее лицом стала украинская модель Татьяна Рубан. В новой коллекции дизайнер Дафна Майберг обращается за вдохновением к шикарным вечеринкам 70-х в легендарном клубе «Студия 54». Она подготовила коллекцию, с помощью которой можно легко создать полноценный гардероб, как в повседневных, так и в самых невероятных жизненных ситуациях. Дневной блок формируют рубашки и топы сложного кроя, юбки на запах, платья-рубашки и плащи из искусственной кожи.
Вечерний блок состоит из фраков и брючных костюмов, сверкающих комбинезонов, асимметричных платьев с драпировкой и рукавами-буфами, макси-юбок, строгих брюк и вечерних платьев для особых случаев.
В основе цветовой гаммы: классические черный, белый, красный, серый и бежевый, нежные оттенки лаванды и персика, серебристый и, специально созданный для коллекции, принт зебры в разных цветовых вариациях. Материалы: шелк, креп, искусственная кожа, хлопок, тюль, пайетки.
Напомним, показ новой коллекции Dafna May состоится 2 сентября в рамках Ukrainian Fashion Week.

Читай новости на наших каналах в:
Теги: