5 фактов, которые вы не знали о Victoria’s Secret Fashion Show

У Виктории много секретов!

Мода / Новости
14 ноября 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Шоу Victoria’s Secret 2017 выйдет на телеэкраны 28 ноября, а это значит, что через считанные дни ангелы пройдут по подиуму в Шанхае. В ожидании показа, мы уже успели рассмотреть новый Fantasy Bra и увидели процесс создания крыльев для моделей VS. Сегодня же мы расскажем несколько секретов, которые скрываются за телевизионной версией долгожданного показа:

1. Показ записывается дважды. Для того, чтобы создать наилучшую версию шоу, показ записывают два раза, а это значит, что модели и приглашенные звезды повторно выходят на подиум. В итоге мы видим шоу, смонтированное из самых удачных дублей, снятых под разными углами.

2. Некоторые наряды очень тяжелые. Если вы думаете, что модели усиленно тренируются только чтобы выглядеть лучше, это не так — они спешат улучшить физическую форму чтобы, в прямом смысле этого слова, вынести свои костюмы. К примеру, однажды Алессандра Амбросио дефилировала в крыльях весом 27 кг, будучи при этом на 4 месяце беременности.

3. Первый показ Victoria’s Secret состоялся в 1995 году в нью-йоркском отеле Plaza, но тогда его не показывали по телевизору. Шоу того времени были менее масштабными, и крылья появились только в 1998.

4. Первый Fantasy Bra был создан в 1996 году, а самый дорогой — в 2000. Этот бра стоимостью 15 миллионов долларов демонстрировала Жизель Бундхен.

5. Подготовка моделей к шоу занимает около 5 часов — за это время девушки получают автозагар, удлиненные волосы и ресницы. Кроме того, за время шоу визажисты истрачивают около 150 тюбиков блеска для губ.

Чьи ресницы будут самыми красивыми, а крылья самыми тяжелыми в этом году, мы узнаем ровно через две недели. 

По материалам harpersbazaararabia.com

Мода

47статьи

Детка в клетке: как носить клетчатый принт
Мороз и солнце: как носить очки зимой
Под защитой: 10 зонтов для дождливого ноября
Светлая осень: любимое пальто Кейт Миддлтон
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в ноябре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: