Поппи Делевинь о стиле, украшениях и благотворительности

Интервью с актрисой

 

Мода / Украшения
21 января 2021 / Фото: Chopard
Поделись с друзьями:

Британская актриса Поппи Делевинь стала лицом новой коллекции Precious Lace от Chopard. В рамках сотрудничества с именитым ювелирным брендом знаменитость дала интервью, рассказав о своем стиле, любимых украшениях и особенных отношениях с Chopard.

Как бы вы определили свой личный стиль?

Я бы назвала свой стиль чем-то вроде классики с изюминкой. Я могла бы носить пиджак с парой джинсов, но даже в этом всегда будет что-то от Поппи, что бы это ни значило... Думаю, я все еще в поиске своего стиля.

Насколько важны украшения в вашем повседневном образе? Как вы обычно носите украшения?

Ювелирные изделия в моем повседневном образе невероятно важны. Мне нравятся изделия, которые я могу носить днем ​​и ночью. Я могу одеться просто, но украшения задают тон всему образу и подчеркивают вашу индивидуальность, ведь вещи, которые вы носите, рассказывают вашу историю.

Как бы вы определили элегантность?

Я считаю, что элегантность ­– это уверенность. Если вы уверены в себе, элегантность будет исходить от вас.

Как бы вы охарактеризовали коллекцию Precious Lace?

Я считаю, что она в высшей степени женственная, легкая и нежная.

Как вы себя чувствуете, надевая изделия из этой коллекции?

Когда я ношу коллекцию Precious Lace, я чувствую себя как во сне. Это потусторонний мир.

Как бы вы лично стилизовали изделия из этой коллекции?

Я бы надевала эту коллекцию, чтобы принять ванну или вымыть посуду. Нет, серьезно, в этой коллекции мне нравится то, что ее можно носить с чем угодно. Эти изделия хорошо будут выглядеть с красивым платьем, но я могу представить их и вместе с простой белой футболкой, джинсами и кроссовками... Все украшения универсальные, а бриллианты вызывают улыбку.

Эта коллекция Haute Joaillerie вдохновлена ​​миром высокой моды и, в частности, кружевом. Что особенного в кружеве?

В кружеве есть что-то эмоциональное. Когда я думаю о кружеве, я думаю о его деликатности, о том, насколько оно драгоценно и неподвластно времени.

Все украшения Chopard’s Haute Joaillerie создаются собственными мастерами. Насколько важны для вас мастерство и кропотливая работа?

Кто-то очень мудрый однажды сказал мне, что нужно покупать дорогие вещи, пусть и в меньшем количестве. Я действительно верю, что у вас может быть одно очень особенное ювелирное изделие, которое было изготовлено с соблюдением принципов экологической устойчивости профессиональными мастерами. Иметь одно такое украшение намного лучше, чем иметь несколько, но более низкого качества.

Чему вы научились, занимаясь благотворительной деятельностью? Как это изменило вас? Вы сказали, что благодаря вашим благотворительным проектам, таким как SAVE THE CHILDREN, вы надеетесь на лучшее будущее. Каковы ваши надежды на это будущее?

Меня вдохновляют дети. Они – наше будущее, и для меня большая честь сотрудничать с такой организацией, как SAVE THE CHILDREN, чтобы воочию увидеть ту невероятную работу, которую они делают. Я очень благодарна им за такую ​​возможность.

Вы также активно участвуете в проектах, направленных на защиту океана и защиту нашей планеты, – например, в Project Zero. Почему для вас так важны экологичность и этичность поставщиков?

Я думаю, что сейчас все хорошо осведомлены о том, насколько важна чистота океанов и ее поддержание: например, переработка отходов, отказ от одноразового пластика и т. д. Я уверена, что каждый может внести свою лепту в это благородное дело, и если мы все объединимся, то сможем достичь невероятных результатов для нашей планеты и будущего.

Как вы знаете, Chopard на протяжении многих лет верен идеям экологичной роскоши. Для вас важно работать с домом, который придерживается устойчивого подхода?

Мне нравится работать с брендами, с которыми я чувствую связь и поддерживаю настоящие отношения; и поскольку Chopard так привержен принципам устойчивого развития, партнерство с ним имеет смысл. Это кажется естественным и естественным.

Что для вас значит Chopard?

Я бы сказала, это современная элегантность.

Какое ваше первое воспоминание о Chopard?

Мое первое воспоминание о Chopard связано с невероятной Джулианной Мур на красной дорожке Каннского кинофестиваля. На ней были красивые изумрудные серьги, которые очень гармонично смотрелись с каштановыми волосами, создавая вневременный и такой поразительный образ.

Как быть счастливым?

Жить с целью. Важен и положительный настрой; умейте находить то, что дает вам это ощущение, потому что оно того стоит, так что копайте глубже.

Теги:
Реклама