Место силы: пароли и явки для отдыха на Бали этой зимой

В Viceroy Bali сделают все, чтобы вы почувствовали себя на отдыхе королевской особой

Культура / Путешествия
14 января 2020 / Фото: Предоставлены пресс-службой отеля
Поделись с друзьями:

Убуд непохож на курортный Бали – в XVI веке здесь осела королевская династия Маджапахит, и в город начали стекаться художники и ученые. Искусство, осознанность и творчество стали не­отъемлемой его частью – ими буквально пропи­тан воздух Убуда. Сюда едут, чтобы найти себя – как героиня романа Элизабет Гилберт «Ешь, молись, люби». Научиться видеть истинную суть вещей и чувствовать каждое мгновение жизни. И для этого не обязательно усиленно за­ниматься йогой или медитацией – само место настраивает на созерцание. Особенная атмосфера создана в Viceroy Bali, где уединение роскошных вилл сочетается с возможностью при­коснуться ко всем природным и духовным сокровищам острова.

Этот семейный отель расположен довольно близко от до­стопримечательностей, магазинов и локаций многочисленных событий культурной столицы Бали – по вашему желанию вас доставят туда за пять-десять минут на автомобиле. И довольно далеко от Убуда – чтобы каждый день наслаждаться покоем и красотой открывающихся с террас видов на джунгли.

БалиМолодожены и пары чаще всего выбирают просторную Deluxe Terrace Villa с восхитительной террасой и бассейном с захватывающим видом на джунгли. Или недавно открытые очаровательные Vice Regal Villa. К концу зимы количество вилл увеличат до 40 – и в каждой современные технологии сочетаются с традиционным балийским стилем, есть про­сторные мраморные ванны и личный подогреваемый бассейн с изящной беседкой для отдыха.

Если вам не захочется покидать свой райский уголок, закажите у круглосуточного батлера обед из CasCades или ритуалы красоты от Lembah Spa прямо к себе на виллу. А вот ресторан Apéritif, первый номинант на звезду Мишлен в Индонезии, стоит того, чтобы хотя бы раз за время отдыха выйти в свет. Гастрономическое приключение начнется еще в баре: потягивая тамарилло негрони или джин-тоник с си­ропом лемонграсса, легко перенестись в ревущие 1920-е, о которых напоминает интерьер. И обсудить, насколько бле­стяще удалось бартендеру Ран Ван Онгевалю объединить классические рецепты и тропические ноты.

Бали

За ужином вас ждет дегустационное меню из восьми блюд от шеф-повара Ника Вандербикена. С помощью современных европейских кулинарных технологий он превращает органи­ческие продукты из собственной теплицы отеля и деликатесы со всего мира во впечатляющие блюда. И непременно завершите гастрономический вечер десертом от шеф-кондитера Александра Маккинстри, который оригинально обыгрывает даже такой клас­сический пункт меню, как сырная тарелка.

Незабываемый опыт отдыха в Viceroy Bali будет неполным без прогулок по рисо­вым полям, велопутешествию к подножию вулкана, урока балинезийских танцев или йоги с персональным наставником, назем­ной или вертолетной экскурсии по глав­ным достопримечательностям Убуда. Все это готовы организовать для вас радушные сотрудники отеля. Но самое главное, что де­лают в Viceroy Bali, – создают все условия, чтобы вы были здесь абсолютно счастливы.