Украшения «Оскара»: как тренируются голливудские звезды

Скарлетт Йохансон, Джессика Альба, Шарлиз Терон и Рене Зеллвегер

Культура / Стиль жизни
20 февраля 2020 / Фото: Instagram: @theacademy
Поделись с друзьями:

В начале февраля в Голливуде прошла 92-я церемония вручения премии «Оскар». По традиции мероприятия собрало самых видных представителей творческой индустрии, не скупившихся демонстрировать идеальные фигуры в роскошных нарядах. Как достичь таких же результатов, разбираемся вместе с командой киевского фитнес-клуба BODYART / FITNESS

Рене Зеллвегер

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений The Academy (@theacademy)

В этом году Рене получила свой второй «Оскар». И, глядя на актрису, которая в белом платье Armani сама напоминает статуэтку, невозможно не восхищаться ее упорством и трудолюбием в поддержании формы.

Рене – фитнес-энтузиаст. Актриса любит утренние пробежки, а также много времени уделяет силовым нагрузкам и упражнениям на пресс. Ее главное правило — выполнять силовые упражнения сразу после кардионагрузок, ведь это позволяет сжигать наибольшее количество калорий.

«Разумеется, без грамотных тренировок невозможно добиться красивого тела. Но спорт для меня – это не только способ сбросить килограммы. Это еще и моя терапия. Тренировка – это время, которое я могу провести наедине с собой, обдумать то, что меня беспокоит. Где бы я ни находилась, куда бы я ни поехала, в каком бы настроении ни была, спортзал – мой общий знаменатель. Переезжаю в Лос-Анджелес? Первым делом я нахожу спортзал. На выходные в Санта-Фе? Ищите меня в зале».

Шарлиз Терон

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Charlize Theron (@charlizeafrica)

Шарлиз Терон может позволить себе любой наряд – хоть элегантное черное платье на одно плечо с длинным шлейфом, хоть кокетливое платье с золотистой бахромой. Такая «вседозволенность» – результат сбалансированного рациона и правильной физической активности.

Шарлиз придерживается дробного питания (ест не меньше шести раз в день, но маленькими порциями). Из спорта актриса предпочитает йогу, регулярный фитнес (особенно на свежем воздухе), а также езду на велосипеде и пешие прогулки.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон – ролевая модель для женщин, которым по душе округлая фигура с формами. Поддерживать соблазнительные формы актрисе помогают долгие пешие прогулки, плавание и регулярный фитнес.

Свой распорядок Скарлетт меняет только перед съемками в боевиках вроде «Мстителей», где актрисе необходим красивый рельеф, ловкость и гибкость. Для достижения этих целей Йоханссон активно занимается танцевальной аэробикой и выполняет упражнения с собственным весом, а также заботится о растяжке.

Джессика Альба

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Jessica Alba (@jessicaalba)

Джессика Альба всегда славилась стройной фигурой. Однако актриса утверждает, что соблазнительные формы – результат регулярной работы над собой и своим телом.

В интервью журналу Shape Джессика рассказывала, что чувство удовлетворенности ей приносят только активные тренировки, во время которых нужно активно попотеть. Актриса любит разнообразие, например, сочетать силовую бикрам-йогу с занятиями на растяжку.

Кроме того, Альба не против занятий в группе: «Я люблю заниматься в группе – это помогает мне стремиться к хорошему результату, даже когда выкладываться не хочется».

Уже готовы заниматься? Тогда скорее записывайтесь на тренировку в BODYART / FITNESS.