Отдых мечты в The Miami Beach EDITION

Загорай, веселись, люби

Поделись с друзьями:

Отель The Miami Beach EDITION – детище знаменитого дизайнера интерьеров Ябу Пушельберга, креативного директора Яна Шрагера и Marriott International – открыл свои двери всего четыре года назад, но уже стал местом, которое совершенно не хочется покидать. Дизайнеру удалось создать проект, который отражает дух времени.
Благодаря своему расположению и высококачественному сервису The Miami Beach EDITION стал излюбленной локацией знаменитостей, игроков в гольф (поле для гольфа Bayshore Municipal находится в 6 минутах езды от отеля), любителей искусства (до музея искусств Bass можно доехать на автомобиле за 3 минуты, а расстояние до района Art Deco составляет примерно 3 км), а также туристов со всего мира.
С первой минуты пребывания в отеле вы непременно почувствуете легкость, спокойствие – в этом месте время словно замирает, а все заботы остаются позади. Интерьер отеля отличается тропической элегантностью, которая свойственна Майами: белый мраморный пол, отполированные жемчужные венецианские стены и бар в лобби, исполненный  в золотых тонах. Гостиница расположена в самом сердце South Beach в историческом здании 1950-х годов. Ее главная изюминка – просторный частный пляж с белоснежным песком и лазурной  водой океана. Настоящий райский уголок!
Вниманию гостей предлагаются 294 номера с изготовленной по индивидуальному заказу мебелью, уникальными светильниками, ванными комнатами с тропическим душем, а также специально обустроенными рабочими зонами; среди которых люксы и бунгало (некоторые с частными террасами), и единственный в своем роде пентхаус с огромной террасой и потрясающим видом.
Истинная магия The Miami Beach EDITION выходит за рамки архитектуры отеля и его декора: здесь вы найдете круглосуточные развлечения на самый искушенный вкус. Ночная жизнь бурлит здесь в клубе BASEMENT, который  не имеет себе равных и, возможно, является одним из лучших заведений в Майами. Также вниманию гостей предоставлены боулинг со специальным освещением, круглогодичный ледовый каток, открытый кинотеатр, несколько баров, два бассейна, спа и ультрасовременный круглосуточный фитнес-центр.
Не оставьте в стороне и рестораны – в The Edition свои кулинарные знания демонстрирует известный шеф-повар Jean-Georges Vongerichten. В Matador Room подают блюда латинской кухни, а в баре с одноименным названием можно насладиться фирменными коктейлями, которые подаются в специальных медных ананасах. В The Market советуем непременно позавтракать, выбор закусок приятно удивит даже видавших многое гурманов. Открытое пространство ресторана Tropicale, вдохновлено легендарным ночным клубом Havana 1950-х годов и озеленено экстраординарным ландшафтным дизайнером Мэдисоном Коксом.

Читай новости на наших каналах в: