Лили-Роуз Депп о карантине, соцсетях и работе с Chanel

Актриса и модель рассказывает о переменах в жизни на карантине

Культура / Стиль жизни
16 ноября 2020 / Автор: Mariya Deresh / Фото: Karim Sadli
Поделись с друзьями:

Модель и актриса Лили-Роуз Депп недавно снялась для нового кампейна круизной коллекции Chanel и дала интервью, где рассказала о своем отношении к социальным сетям, переменчивом мире после карантина и, конечно, о моде.

О психологическом здоровье на карантине

Я думаю, это прекрасно, что психологическое здоровье и стабильность сейчас в центре внимания. Люди уделяют больше внимания друг другу, интересуются состоянием родных и друзей, стараются поддержать их. Это один из плюсов карантина – сейчас мы надеемся друг на друга больше, чем когда-либо. Я тоже старалась жить сегодняшним днем, и, конечно, были взлеты и падения. Летом я снималась в фильме в Ирландии и была безгранично рада вернуться к работе. Это было прекрасно. Также я была очень счастлива, что смогла провести это время в окружении семьи.

О круге общения

Я уверена, что такие времена заставляют задуматься о том, кто по-настоящему тебе близок, ведь после 6 месяцев разлуки становится понятно, по кому ты действительно скучаешь. Многие, и я в том числе, использовали это время, чтобы лучше узнать себя. Определенно это был период роста и развития, даже несмотря на то, что это был очень тяжелый период.

lily-rose depp О праздновании 21-го дня рождения в карантин

Я праздновала 21-й день рождения в Париже летом, как раз когда все начало открываться. Тем не менее это не было громкое празднование – мы поужинали с семьей и двумя моими друзьями. Я отложила громкую вечеринку до лучших времен и обязательно отмечу свое совершеннолетие как положено.

О подходе к одежде в локдауне

Я очень скучала по любимой одежде, потому что вся она осталась в Нью-Йорке. Весь этот период я жила в Париже с одним чемоданом, собранным еще в феврале: думала, все закончится через месяц и я вернусь. К счастью, на помощь пришел мамин гардероб. За этот период домашней одежды однозначно стало больше, но я не упускаю повода нарядиться, сделать макияж и продолжать жить. Почему нет? Это здорово поднимает настроение, особенно когда тебе скучно. Для меня это хорошее развлечение.

chanel
Об отношении к соцсетям

Одно скажу точно – я не хочу, чтобы соцсети занимали слишком много времени в моей жизни, считаю это нездоровым. Я понимаю, что мое поколение особенно привязано к соцсетям, но не хочу вести там отчетность все время. Да, там можно высказывать свое мнение, но у этого есть и обратная сторона медали, поэтому я стараюсь держать баланс и не злоупотреблять этим. Вместе с тем соцсети здорово помогли с активизмом и социальными движениями – в этом смысле они отлично выполняют свою задачу. Это стало своеобразным голосом поколения в вопросах, которые нас волнуют.

О работе с Chanel

Я очень горжусь сотрудничеством с этим брендом, это большая честь для меня. Chanel был в моей жизни всегда: моя мама работала с ними, и я помню, как брала ее одежду, когда была ребенком. И мама, и бабушка всегда пользовались парфюмом Chanel. Все дело в людях, с которыми приятно работать не только из-за невероятного таланта, но и из-за приятного общества. Это касается всех, включая Карла, по которому я очень скучаю, и замечательную Вирджинию.

deppО книгах и фильмах

Сейчас читаю книгу коротких рассказов Харуки Мураками «Мужчины без женщин», это один из моих любимых авторов. Недавно я посмотрела прелестный французский фильм «Водяные лилии» Селин Сьяммы, которая также сняла «Портрет девушки в огне». Мне также нравятся подкасты. Я много гуляю на природе в последнее время и слушаю Stuff They Dont Want You To Know.

Источник: Harper’s Bazaar USA

Реклама