Grey Goose L'Atelier Du Goût: вечер высокой французской гастрономии

В Киеве

Поделись с друзьями:

Grey Goose, бренд французской водки премиум класса, в очередной раз собрал избранных гостей, чтобы побаловать их гастрономическими и эстетическими впечатлениями – на ужин L'Atelier Du Goût в ресторане Comme il Fault (InterContinental Kiev). Гостей камерного вечера объединила любовь к высокой французской гастрономии и тема ужина – высокая кухня региона Прованс. Почетным гостем вечера стал Франсуа Тибо (François Thibault) Maitre de chai (маэстро), который создал рецептуру водки Grey Goose. Он прибыл в Украину впервые специально для посещения ужина.
Легкий аромат лаванды, приглушенный теплый свет, приятная музыка – все это стало прекрасным сопровождениям к изысканным блюдам от Лорана Азуле (Laurent Azoulay), прославленного французского шеф-повара ресторана L’Ekrin в Мерибеле 1* Мишлен. Он стал автором кулинарного сета из четырех курсов, каждое из которых дополнялось идеально сочетающимся с ним коктейлем на основе премиальной французской водки Grey Goose.
Среди гостей были замечены: Ярослав Пригара, Дмитрий Заходякин и Алина Косичкина, Тарас и Оксана Середюк, Тамила Волошина, Екатерина Воронецкая, Евгений и Катя Березницкие, Катя Кулик, Наталья Листопад, Ольга Рыжик и Евгений Дулин, Анна Ганапольская, Алексей Тарасов.

Читай новости на наших каналах в:
Теги: