Как будет проходить неделя моды в Нью-Йорке: рассказывает американский продюсер Димитрий Мануэль

Отвечает эксперт

Культура / Стиль жизни
31 августа 2021 / Фото: Photo by Alla Rico @allaphotostudio
Поделись с друзьями:

Dimitri Manuel известный американский fashion-продюсер, который всего за несколько лет в Нью-Йорке помог сотням девушек и парней стать успешными в мире моды. Димитрий работает с самыми крупными площадками в рамках New York Fashion Week. Организовывает съемки, к нему обращаются именитые бренды для рекламы своего продукта. Ни одна популярная вечеринка на Манхеттене не проходит без его участия. С ним советуются стилисты, его обожают селебритиз, с ним мечтают работать дизайнеры. 

Чего ждать от New York Fashion Week в сентябре

Карантин очень сильно повлиял на модную индустрию и это ни для кого не тайна. Самые крупные шоу проходили онлайн и были закрытыми. В сентябре одним из обязательных условий присутствия на шоу, даже для работников индустрии, является паспорт вакцинации. Количество мест на шоу будет очень ограничено и строго по пригласительным. И даже при таких условиях не все дизайнеры готовы проводить шоу оффлайн на привычных платформах в Нью-Йорке, большая часть все же выбирает отдельные закрытые локации. Я сейчас как раз занимаюсь поиском подходящего rooftop для проведения шоу 9 сентября. 

О запуске новых продуктов

Могу сказать, что сейчас самое время запускать новые продукты и делать акцент на онлайн продажи. Нью-Йорк в сентябре идеален для проведения презентаций и коктейльных вечеринок. Даже не смотря на карантин, очень много медиа со всего мира будут освещать события в рамках NYFW. Поэтому я планирую запуск своей линии духов для него и для нее DM Gold Parfume Donchica. Это будет люксовый нишевый парфюм со стойким невероятным ароматом и настоящими частицами золота в каждом флаконе.

Про работу New York Fashion TV & CD Corporation

Я долго работал кастинг-директором, организовывал модные показы, много общался с другими кастинг директорами и у всех была одна проблема: нехватка моделей, которые не только соответствовали бы внешне и хорошо ходили по подиуму, но и имели видение понимания шоу в целом. Поэтому вместе с моим партнером Стефанией я создал первую Академию для моделей в Нью-Йорке. Несмотря на карантин студенты занимаются 2-3 раза в неделю по 2 часа, включая фотосессии, презентации, уроки позирования и хореографию. Половина моих выпускников сейчас работает для Calvin Klein, Philipp Plein и даже Balensiaga. Мы часто встречаемся на закрытых вечеринках и это всегда очень теплые встречи.

 


PROMOTION
Реклама