Glenfiddich Gastro Dinner в Киеве

Фоторепортаж

Культура / Стиль жизни
15 апреля 2018 / Фото: Кирилл Авраменко
Поделись с друзьями:

12 апреля в ресторане CHI состоялся Glenfiddich Gastro Dinner. Впервые в Украине шотландский односолодовый виски сочетали с индийской кухней.

Александр Ивченко (посол семейной дистиллерии Glenfiddich в странах СНГ) и Girdhari Vishwakarma (шеф-повар индийского направления кухни CHI) несколько месяцев прорабатывали идеальные сочетания. Гости вечера наслаждались неожиданными комбинациями шотландско-индийской  коллаборации.

Идеальным сочетанием были признаны Мутон Батер Масала и Glenfiddich 18 YO. Такое блюдо готовится не менее 4 часов, чтобы волокна баранины стали нежными и буквально таяли во рту. Возрастной виски же отдыхает на складе в Даффтауне – столице солодового виски – не менее 18 лет. Только лучшие бочки по версии Молт Мастера попадают в данный релиз. Каждая бутылка имеет номер партии и подпись Мастера.

Читай новости на наших каналах в: