День из жизни Светланы Бевзы

«Поскольку мне нужно забирать сына вовремя из садика, все запланированное на день делаю быстро и четко»

Культура / Стиль жизни
17 июля 2019 / Фото: Предоставлено из личного архива
Поделись с друзьями:

7:00 Встаю по звонку будильника и иду кормить дочку. Иногда она просыпается раньше, часов в шесть утра, и я, соответственно, тоже. Выпиваю стакан воды и готовлю завтрак для сына и мужа (Владимира Омеляна, министра инфраструктуры Украины. – Прим. ред.). Мы живем за городом, и муж уезжает из дома рано, чтобы не попасть в утреннюю пробку, а я остаюсь кормить сына и собирать его в садик. Если это рабочий день, то на бьюти-ритуалы трачу не больше десяти минут. После душа использую увлажняющий крем для лица La Mer и молочко для тела Biotherm. Раз в неделю наношу масло для лица Aesop, а когда возникают покраснения – сыворотку iS CLINICAL. Моя косметичка очень компактная и не меняется годами. Если какое-то средство подходит и нравится, вряд ли буду пробовать что-то новое. Каждый день делаю минимальный макияж с помощью тонального крема By Terry, туши для ресниц Sisley, румян Chanel и бальзама для губ или увлажняющей помады. На сборы перед выходом из дома трачу минут пять.

Я субтильная и невысокого роста, и облегающие вещи на мне смотрятся нелепо, поэтому предпочитаю свитер или рубашку мужа. Когда перебираю свои рейлы, нахожу какие-то новые сочетания вещей на каждый день, но в основном у меня четыре комплекта, которые миксую между собой. На мероприятия беру что-то из Bevza в офисе, а если подходящего размера нет, то накануне привожу что-нибудь из дома.

8:15 Выезжаем с сыном в садик, а затем я отправляюсь на работу. Когда спешу или отвлекаюсь на множество вещей, особого аппетита нет – выпиваю лишь чашку кофе. А вот уже возле офиса захожу позавтракать в «Волконский». Обычно заказываю там яйца-скрэмбл, тост с авокадо, хумус и чай, как правило, облепиховый.

10:00 Поскольку мне нужно забирать сына вовремя из садика, все запланированное на день делаю быстро и четко. Когда приезжаю в офис, сразу иду на производство в экспериментальный цех. Мы общаемся с сотрудниками, я даю какие-то задания, проверяю примерки и готовые вещи. Это обычно занимает не меньше часа. Потом мы обсуждаем с сотрудниками вопросы, связанные с визуальной частью, инстаграмом, и другие стратегические и тактические задачи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от BEVZA (@bevza)

Три раза в неделю днем стараюсь ездить на тренировки. Я занимаюсь кинезиотерапией и очень довольна результатами. В дни, когда тренировок нет и не надо решать срочные вопросы, могу забежать на маникюр или к косметологу. Я нашла салон закрытого типа в соседнем от офиса подъезде и таким образом экономлю много времени. Что касается процедур, воспринимаю только массажи и маски для лица. Считаю их самыми эффективными и не вредящими – если вовремя начать применять такой уход, можно обойтись и без инъекций.

14:00 На обед иду в тот же «Волконский» или Paul на Городецкого, а если сильно занята, прошу кого-то из сотрудников принести что-нибудь в офис. Два раза в год летаю в Нью-Йорк, где проходят показы Bevza, и два раза – в Париж. Максимально сокращаю время своего пребывания там, потому что не хочу и не могу уезжать от детей надолго. В основном присутствую на самых важных процессах, а затем оставляю кого-то из команды. Что касается шоу на Нью-Йоркской неделе моды, самый напряженный этап – это производство коллекции и доведение ее до финала с проверкой каждой пуговицы и всех деталей. Бывают разные непредвиденные ситуации, когда принт не так напечатали, ткань приходит не того оттенка или есть вопросы по отправке тиражей. Тогда мечтаю закрыться в комнате с конструктором и ни на что не отвлекаться, но так, увы, не получается. Наиболее стрессовый период – до съемки лукбука, а потом начинаются организационные моменты, которыми я, к счастью, уже не занимаюсь в полной мере. В самом Нью-Йорке местная команда работает как часы, поэтому показы проходят достаточно спокойно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от BEVZA (@bevza)

16:30 Пока еду забирать сына из садика, проверяю почту и соцсети. И хотя мой день в офисе заканчивается, я всегда на связи по телефону и почте. Когда я на работе, дочка остается дома с няней, и это еще одна причина вернуться пораньше, чтобы успеть с ней поиграть. Вечера обычно провожу дома, готовлю ужин, общаюсь с детьми. У меня нет фирменного блюда, и не могу сказать, что готовка – мое хобби, но всем нравится мой яблочный бисквит.

20:00 Ужинаем в основном тогда, когда вся семья соберется вместе. Но у мужа ненормированный график, и бывает так, что он приходит довольно поздно. В такие дни я кормлю детей раньше, укладываю их спать и жду его. А после ужина мы можем посмотреть фильм, выпить бокал вина или пойти куда-нибудь. Есть официальные мероприятия, связанные с работой мужа, которые мы иногда посещаем. На выходных можем отпроситься у бабушек и сходить в кино или театр. Летом ездим с семьей на отдых, чтобы дети побывали на море. Еще есть секретные уикенды для двоих – это помогает переключить картинку, даже если уехать куда-то недалеко.

Один из любимых старых городов – Флоренция. Обожаю Францию и французскую кухню! А летом нравится в Греции – там прекрасный климат, чистое море и вкусная еда. Азиатские страны – это не мое. Люблю Бали, но туда нужно ехать минимум на месяц, к тому же все зависит от уровня комфорта и местной еды. Я не поклонница корейской или индийской кухни, поэтому в Европе мне удобнее и спокойнее. Там я с удовольствием хожу по всяким интересным магазинам и винтажным лавкам. И хотя нечасто покупаю что-то, в основном только обувь, аксессуары и белье, иногда случаются очень удачные находки. Например, в Париже на Сент-Уэн есть магазин, где можно найти потрясающие вещи. Однажды купила там пальто Jil Sander эпохи Рафа Симонса. Это был семпл, незаконченная модель без подкладки. И Раф отдал оставшиеся наряды своему приятелю Максиму, владельцу магазина. Из винтажа в моем гардеробе есть аутентичные украинские вещи, привезенные из карпатских сел, которые надеваю по особым случаям.

00:00 Обычно засыпаю в полночь. Я бы ложилась и в девять вечера, если бы могла, особенно зимой. Идеально для меня – спать по восемь часов, но такое случается редко, только на выходных.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от BEVZA (@bevza)

Автор: Виктория Фурманюк

Читай новости на наших каналах в: