Возможно ли продолжение «Секса в большом городе» без Саманты?

Отвечает Сара Джессика Паркер

Культура / Фильмы + ТВ
4 октября 2018 / Фото: Getty, Giphy
Поделись с друзьями:

Около года назад тема съемок третьей части фильма «Секс в большом городе» вновь стала активно обсуждаться – кажется, что за это время свое мнение высказали все члены команды «СВБГ», включая продюсера. И кажется, что все уже решено: Ким Кэттролл не хочет участвовать в съемках, Синтия Никсон предпочла политическую карьеру актерской, да и в целом идея продолжения не вызывает особого энтузиазма у участников шоу. Но ценители сериала и двух уже выпущенных фильмов все же продолжают надеяться на положительный исход ситуации и задают вопросы Саре Джессике Паркер. И некоторым из них даже удается получить ответ. Так, на днях актриса опубликовала в своем instagram-профиле снимок, посвященный документальному фильму о фотографе Билле Каннингэме и сопутствующей ему благотворительной кампании.

Одна из подписчиц Сары оставила под фотографией следующий комментарий: «Ты до сих пор мой герой. Пожалуйста, замените Ким/Саманту или напишите сценарий, в котором ее не будет, если она не заинтересована в съемках, и верните «Секс в большом городе». Фанам это нужно». Несмотря на то, что комментарий никак не относится к теме публикации, Сара все же на него ответила: «Не уверена, могу ли я представить себе новый фильм без нее».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @commentsbycelebs

А мы уверены в том, что представить «Секс в большом городе» без Саманты и Ким Кэттролл, которая так несравненно исполнила ее роль, действительно нельзя. Но вовсе не стоит грустить по этому поводу, ведь в любой момент можно пересмотреть любимую серию любимого шоу об этой нью-йоркской четверке – которая все же должна остаться четверкой, пускай и всего в двух фильмах.

Читай новости на наших каналах в: