5 мини-сериалов, которые сейчас смотрят все

Без ума от этих историй

Культура / Фильмы + ТВ
25 сентября 2021
Поделись с друзьями:

Мы считаем, что осень — идеальная пора для хороших сериалов. Вечера стают действительно холодными, поэтому лучше чаще оставаться дома и наслаждаться просмотром интересных киноисторий.

Чтобы вы не скучали, а холодная пора приносила удовольствие, мы подготовили подборку из 5 новых мини-сериалов, которые сейчас на слуху. Приятного просмотра!

«Девять совсем незнакомых людей»

По сюжету, девять совсем незнакомых людей приезжают в пансионат, который расположен в живописном уголке Австралии. Это и талантливая писательница Фрэнсис, и семья Маркони, и адвокат Ларс, и влюбленная пара Бен и Джессика, и пенсионер Тони, и разведенная домохозяйка Кармел. Оказавшись здесь, герои погружаются в особую атмосферу.

«Белый лотос»

События сериала разворачиваются в отеле под названием «Белый лотос». Менеджер Армонд и стажер Лани рады приветствовать молодоженов Шейна и Рэйчел, семью Моссбахеров и богатую одинокую женщину Таню. Они хотят отдохнуть от своих проблем, однако это удастся не всем.

«Жестокое лето»

Действия триллера происходят в трех временах — лете 1993, 1994 и 1995 годов. В небольшом городке в Техасе пропала красивая и популярная девушка Кейт. Тем временем другая девушка Джанетт быстро и без каких-либо причин превращается из неуклюжей скромницы в самую популярную девушку в городе. Но уже к 1995-му ее все будут презирать.

«Кафедра»

Сериал освещает будни работников американских университетов. Главная героиня работает главой кафедры английского языка. Обстоятельства складываются так, что ей придется снова доказывать всем свой профессионализм. На фоне этого в университете разгорается скандал: один из преподавателей позволил себе неудачно пошутить про нацистов.

«Кликбейт»

Ник Брюэр — примерный семьянин. Однажды его похищают, а в сети появляется видео, на котором Ник признается, что он абьюзер. Ролик набирает 5 миллионов просмотров, и мужчина умирает. Родные пытаются его найти и разгадать загадку смерти.

Текст: Дарья Андрийчук