Секреты красоты Кэндис Свейнпол

И рецепт любимого смузи

Красота / Уход за кожей
4 октября 2017 / Автор: Наталия Малич / Фото: Getty Images / Instagram
Поделись с друзьями:

Модель Victoria's Secret, посланница многих косметических брендов и молодая мама Кэндис Свейнпол рассказала о любимом макияже, уходе за кожей, своем питании и тренировках.

«В повседневной жизни я не крашусь, но люблю, когда на съемках мне делают макияж, – говорит Кэндис. – Для легкого румянца я всегда использую тинт для губ и щек Benetint Cheek & Lip Stain от Benefit. Также мне нравится делать акцент на брови. Однажды я увлеклась, выщипывая их, и в моем первом агентстве в Париже мне посоветовали их отрастить. Сейчас, слава богу, брови вернулись ко мне, и я просто подкрашиваю их карандашом от Laura Mercier», – рассказывает модель. Любимый аромат Кэндис – Dahlia Divin Eau de Parfum Nude от Givenchy, лицом которого она является уже не первый год. «С ним я ощущаю себя современной богиней – чувственной и сильной». 

«Постоянно меняю стилиста по волосам, а вот кардинальных перемен прически не делаю, потому что очень люблю свои длинные волосы», – делится Кэндис. За цвет волос модели отвечает ее бессменный колорист Ники Феррара, которого она посещает в Нью-Йорке. Для домашнего ухода за осветленными локонами она использует увлажняющие шампунь и кондиционер американской марки Pureology.

«Не представляю свою жизнь без сыворотки для зоны вокруг глаз Uplift Eye Serum от Colbert MD. А лучший солнцезащитный лосьон для меня – Pure & Free Baby Sunscreen Lotion SPF 50 от Neutrogena. Визажисты Victoria’s Secret всегда используют его на съмках пляжной одежды». Также два-три раза в месяц Кэндис делает микродермабразию и говорит, что это ее любимая процедура для лица. «Хочу стареть элегантно и без хирургических вмешательств». Для увлажнения кожи модель выбирает розовую воду Rose Petals Rosewater от Heritage Store, кремы от Embryolisse и Biotherm. Любимый бальзам для губ Кэндис – Original Cocoa Butter Ultra Moisturizing от Palmer’s.

Свою идеальную фигуру Кэндис поддерживает с помощью регулярных тренировок с личным тренером Джастином Гелбандом в зале ModelFit в Нью-Йорке. А расслабляться ей помогают занятия йогой, медитация и массаж. Скраб для тела Кэндис использует максимально натуральный и делает его сама, смешивая кокосовое масло, сахар и кофе.

«Я бы хотела быть вегетарианкой и уверена, что это принесло бы много пользы нашей планете. Стараюсь есть меньше красного мяса, но пока мне это дается очень непросто», – рассказывает Свейнпол. Кэндис любит итальянскую и бразильскую кухни. На завтрак предпочитает есть шоколадный торт и говорит, что в Бразилии все делают именно так. Для красоты кожи и волос Кэндис готовит себе смузи из кокосового и льняного масел, протеина и семян чиа. 

Мода

58статьи

Разбор гардероба: что взять в 2018 год, а что оставить в 2017
Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: