Время тепла: 5 весенних бьюти-трендов

Акцент на губы и скулы

Красота / Макияж + прически
20 марта 2021 / Автор: Алла Родыгина / Фото: Alwin Maigler
Поделись с друзьями:

Весна – традиционное время для бьюти-экспериментов. Способствуют этому и новые коллекции косметики, и смена пейзажа и настроения за окном, и природное стремление к обновлению. Поэтому пришло время опробовать на себе новые трендовые приемы в прическах и макияже, даже если еще каких-то полгода назад такие тенденции казались вам уж слишком экстравагантными. 

1. Выбеленные брови. Этот бьюти-тренд в который раз делает попытку завоевать любовь не одних лишь визажистов, работающих на топовых показах, но и людей, которым с такими нетипичными бровями ходить не только по подиуму. Если решитесь на такой бьюти-эксперимент, то необязательно сразу пользоваться краской – эффекта выбеленности вполне можно добиться и привычными средствами макияжа.  

макияж

2. Два оттенка румян. Наряды с эффектом деграде сегодня в числе самых востребованных в моде. Тенденция отразилась и в макияже: теперь микс из румян двух, а то и трех оттенков стал одной из самых заметных особенностей весеннего макияжа. 

макияж3. Фиолетовая помада. Насыщенные оттенки полевых весенних цветов только кажутся сложными в обращении. Здесь, как и в случае с красной помадой, главное – найти свой идеальный тон. А выбирать действительно есть из чего: от лавандового и лилового до пурпурного и баклажанового. 

макияж4. Цветы в волосах. Для того чтобы опробовать на себе этот преисполненный романтическим флером бьюти-тренд, вовсе необязательно дожидаться тематической вечеринки с друзьями или фестиваля. Такая деталь (будь то настоящие цветы или заколка с имитацией) способна существенно оживить и повседневный, и вечерний образы. 

5. Легкие локоны. Редкая весна обходится без такой романтичной укладки. И этот сезон не стал исключением. Единственное новшество – стилисты по волосам рекомендуют аккуратно собирать локоны сзади, на спине. 

макияж

Фото: Alwin Maigler

Макияж и прически: Sarah Gehrmann

Модель: Sara Ullmann

Постпродакшн: Vitalii Fidyk

 

Реклама