Завтрак выходного дня: 5 способов сделать его особенным

Проще простого!

Красота / Диета + фитнес
30 апреля 2018 / Фото: Instagram
Поделись с друзьями:

Майские праздники – отличный повод выспаться и побаловать себя вкусными завтраками – без спешки и суеты. Не хотите тратить на готовку драгоценное время? У NYT Food есть для вас 5 простых способов сделать ваш «обычный» завтрак праздничным, при этом, не потратив на него больше получаса. Можете опробовать один из ниже представленных рецептов уже сегодня.

Сицилийская кассата – рецепт не из простых, но если заменить тесто бисквитным печеньем, густо смазанным сладкой рикоттой и украшенным свежей клубникой, то получится не менее божественный десерт. На праздничный завтрак – самое то!

Достаточно добавить в утреннюю овсянку какао (или натертый горький шоколад) и банан – и ваш привычный завтрак заиграет новыми вкусами.

Авокадо – тот редкий продукт, который редко надоедает, даже при ежедневном употреблении. Но разнообразия ведь никто не отменял! Попробуйте добавить в гуакамоле (авокадо, соль, лимонный сок) немного мелко-мелко нарезанной свежей мяты, и получите во всех смыслах освежающий завтрак.

Паста на завтрак – why not? За минуту до готовности сливаем воду, добавляем в пасту слегка поджаренные на оливковом масле лимонные дольки, перемешиваем, доводим до готовности – заправляем зеленью и пармезаном. Bкусно!

Для более праздничного варианта – NYT Food советует не отваривать спаржу, а обжаривать ее в оливковом масле с добавлением сливочного. Подавать с картофельным пюре, сбрызнутым лимонным соком.

Читай новости на наших каналах в: