Что ест, пьет и чем занимается Ирина Шейк

Чтобы в 32 выглядеть на 22

Красота / Диета + фитнес
12 ноября 2018 / Фото: Instagram: @irinashayk
Поделись с друзьями:

Ирина Шейк – одна из тех женщин, на которых смотрят или с восторгом, или с завистью, третьего не дано. А как иначе можно смотреть на бриллиант? Мы предлагаем присоединиться к числу первых, а заодно – узнать, что помогает Ирине так блестяще выглядеть.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Как и большинство моделей, Шейк утверждает, что ей повезло с генами и метаболизмом, однако после рождения ребенка ей все же пришлось пересмотреть свой рацион. И если раньше она со спокойной совестью могла позволить себе бургер с картошкой, запивая это все спрайтом, то сейчас выбирает «чистую» еду в виде салатов и супов, которые заполняют желудок, но не полнят.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

В интервью People Ирина опять же призналась, что обожает еду и восхищается девушками, которые способны продержаться на диете дольше дня. Если же ей срочным образом нужно придти в форму, например, перед показом, то она просто уменьшает порции в два раза, что для нее уже подвиг. «Картошка, пироги с мясом – это вкус из детства, он насыщает меня не только физически, но и позволяет почувствовать себя в безопасности», – признается русская модель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Как вы поняли из прочитанного выше, Шейк – не адепт диет, поэтому в первую очередь держать себя в форме ей помогает спорт. В частности, боевые искусства. В интервью Women's Health Ирина призналась, что обожает бокс и джиу-джитсу: «Когда я дома в Нью-Йорке, то занимаюсь до четырех раз в неделю. В джиу-джитсу столько комбинаций и вариаций для исследования своего тела. С каждым занятием я убеждаюсь в том, что человеческие возможности – безграничны, и все начинается с головы. Обожаю тренироваться до седьмого пота, в такие моменты мозг отдыхает и перезагружается». А вот доводить себя до изнеможения на беговой дорожке Ирина не будет никогда: «Бег – это мой кошмар и самое скучное занятие на свете!».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Путешествуя, Ирина тоже не сидит, сложа руки. Комплекс упражнений с весом собственного тела – позволяет ей оставаться в форме и на земле, и в небе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

 

Читай новости на наших каналах в: