Что ест и пьет Джулианна Мур

Чтобы в 58 выглядеть на 48

Красота / Диета + фитнес
25 января 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

3 декабря оскароносной Джулианне Мур исполнилось 58. Глядя на эту талантливую, лучезарную и яркую женщину, становится не страшно стареть. Потому что с годами она не теряет главного – своего стержня. Как тут не процитировать ее слова из недавнего интервью для Esquire: «Есть особый сорт людей, которые напоминают мне кофе без кофеина. Именно такие люди и пугают меня больше всего». О том, что ее радует и позволяет оставаться в хорошей форме – она рассказала журналу The Cut.

«Я ненавижу диеты! Конечно, время от времени мне приходится их придерживаться, и сидеть на диетической граноле с йогуртами, но постоянное чувство голода меня убивает, я не могу сосредоточиться и нон-стоп думаю о еде… Поэтому мой выбор – дробное питание и умеренные порции. Ну и бокал красного вина на десерт».

«Мои шотландские корни подарили мне не только хорошее чувство юмора, но и мраморную тонкую кожу, которую это чувство юмора заставляет сильно морщиться порой. Смеяться меньше я не намерена, а вот от солнца и других факторов, старящих мое лицо – я всячески стараюсь себя обезопасить. Я готова даже спать с солнцезащитным средством! И всегда прячусь в тени, если есть такая возможность».

«От чего я откажусь в преддверии важного мероприятия, такого как «Золотой глобус»? От порции суши. Нет, я люблю суши, но каждый раз после – мое лицо отекает, словно я всю ночь хорошенько веселилась. Я даже название такому лицу придумала «sushi face». Думаю, все дело в соленой рыбе…»

«Аштанга-йога – вот то, что позволяет мне оставаться в хорошей физической и психологической форме. Начиная с 30-ти, я занимаюсь этой практикой трижды в неделю, как минимум. А еще я много хожу и всегда откажусь от такси в пользу прогулки по Нью-Йорку. Если я не в вечернем платье, конечно. Хотя…»

 

Читай новости на наших каналах в: