5 cтильных новых ароматов, которые дополнят ваш образ этой зимой

Новый сезон — новый ольфактивный наряд!

Красота / Ароматы
1 декабря 2021 / Фото: Dior
Поделись с друзьями:

В преддверии зимы нам часто хочется более теплых, уютных и насыщенных парфюмерных композиций, которые бы окутывали кожу едва уловимым, но узнаваемым шлейфом. Пять новых ароматов из нашей сегодняшней подборки именно такие: роскошные, женственные, теплые и стойкие!

J`adore Infinissime, Dior

 

J`adore Infinissime — парфюм-посвящение смелой, элегантной и любящей себя женщине. Чувственный жасмин, страстная тубероза, сдержанный сандал и очаровательный ландыш подчеркнут и усилят вашу и без того безграничную женственность!

Miss Dior Eau De Parfum, Dior

Аромат Miss Dior всегда заставляет чувствовать себя чуть более женственной и определенно более счастливой и новая версия легендарного парфюма — не исключение! В основе композиции, созданной Франсуа Демаши, роза-центифолия, персик, абрикос, ирис, пион и шриланкийский сандал. Невероятно жизнерадостный и чувственный парфюм, который помогает любить себя и каждый день свой жизни!

Lili Fantasy, Juliette Has A Gun

Игривый, соблазнительный и поднимающий настроение, Lili Fantasy сочетает в себе несочетаемое, а именно сладкую ноту жевательной резинки, чувственный жасмин, величественную туберозу и теплую амбру. Несмотря на столь яркую ольфактивную комбинацию, парфюм получился женственным, очаровательным и в какой-то мере даже деликатным.

Aqua Vitae Cologne Forte, Maison Francis Kurkdjian

Роскошь как она есть: болгарская роза, итальянский бергамот, мандарин, сандал и мускус. Стойкий, выразительный аромат, который станет идеальным дополнением к уютным зимным образам.

Mumbai Noise, Byredo

Аромат, наполненный контрастами: яркая смесь роскошной, теплой древесины и амбры; сливовый аромат даваны, похожий на аромат кожи; горький кофе со сладкими бобами тонка. Красивый, многогранный и ни на что не похожий парфюм  — дань уважения мультисенсорности и многогранной современности Мумбаи, укоренившейся в воспоминаниях создателя Byredo Бена Горхэма о его прошлом.