Опубликованы новые архивные фото с Леди Дианой

А принц Уильям и принц Гарри рассказали о последнем разговоре с матерью

Знаменитости / Новости звезд
23 июля 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty, Twitter, HBO
Поделись с друзьями:

В официальном твиттер-аккаунте Кенсингтонского замка появились новые архивные фото принцессы Дианы. Снимки для публикации предоставили принц Уильям и принц Гарри. По словам герцога Уильяма, принц Гарри также присутствует на первом снимке, поскольку на тот момент Диана была им беременна.

 

 

Кроме того, вскоре мы увидим документальный фильм о леди Диане, который выйдет к двадцатой годовщине со дня смерти принцессы. Во время съемок принц Уильям и принц Гарри рассказали о своем последнем телефонном разговоре с Дианой. В день аварии сыновья принцессы гостили у своих кузин в замке Балморал.

«Все, что я помню это, пожалуй, сожаления о том, каким коротким был этот звонок. Когда я был ребенком, мне не нравилось говорить с родителями по телефону. Мы слишком много общались по телефону вместо того, чтоб общаться лично, так складывались обстоятельства», - признается принц Гарри. Герцог Уильям рассказал, что они с братом очень спешили попрощаться и продолжить играть с кузинами.

«Если бы я знал, что этот разговор с мамой будет последним, я бы сказал то, что должен был сказать ей. Вспоминать об этом сейчас очень тяжело. Мне просто придется жить с этим всю свою жизнь», - добавляет принц Гарри.

Премьера нового документального фильма "Диана, наша мама: ее жизнь и наследие" состоится 24 июля на телеканале HBO. 

Мода

33статьи

Коллекция Tommy Hilfiger для людей с ограниченными возможностями
5 модных инвестиций осени, которые окупятся весной
Акцент на цвет: как носить яркие вещи серой осенью
В пух и прах: как нескучно носить пуховик
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в сентябре 2017