Джулия Робертс: «Любовь – всему причина»

Актриса рассказала о встрече, которая перевернула ее жизнь

Знаменитости / Новости звезд
4 октября 2017 / Фото: Harper's Bazaar UK, Alexi Lubomirski
Поделись с друзьями:

Трудно поверить в это, но главной «красотке» современности в этом месяце, 28-го числа, исполняется 50 лет. В интервью для британского Harper's Bazaar, героиней обложки которого она стала, Джулия рассказала о том, с чего она начинала и к чему, собственно, пришла.
«В юности я была избалованной и самонадеянной, все, что меня интересовало – мой успех в кино». Ситуация изменилась с появлением в ее жизни Дэниела Модера, ее нынешнего супруга и отца их троих детей: «Когда я думаю о том, что заставляет меня сиять изнутри, о том, что делает меня счастливой каждый день, то это, несомненно, он. Вам знакомо это чувство, когда вы, наконец, встретили своего человека? У меня так было с Дэнни. Любовь – всему причина. Он разделил мою жизнь на «до» и «после». И остается тем человеком, которого я хочу удивлять, несмотря на то, что он – самый первый мой критик».

Сегодня Джулия занята по большому счету семьей и домом, и это ее нисколько не расстраивает: «Недавно я говорила мужу, что не снималась уже почти год. В кино я всегда была избирательна, хорошие роли в молодости разбаловали меня в этом плане. Глубоко внутри мы все осознаем, что быть все время на пике – невозможно. И это нормально». Что она чувствует с приближением 50-летней отметки? «Мы слишком много думаем о прошлом и будущем. Меня это изматывает. Нужно просто двигаться вперед, вот и все».

Мода

33статьи

Коллекция Tommy Hilfiger для людей с ограниченными возможностями
5 модных инвестиций осени, которые окупятся весной
Акцент на цвет: как носить яркие вещи серой осенью
В пух и прах: как нескучно носить пуховик
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в сентябре 2017