Белле Хадид 21!

10 интересных фактов и 11 ее лучших образов

Знаменитости / Новости звезд
9 октября 2017 / Фото: Getty Images / Instagram
Поделись с друзьями:

Сегодня, 9 октября, свой 21-й день рождения отмечает девушка, которая оправдывает свое имя Белла на все сто. Ее многомиллионные контракты с лучшими модными домами и безупречные выходы – наглядное тому подтверждение.

1. Как и ее старшая сестра Джиджи – Белла занимается конным спортом с тех пор, как научилась ходить. И хотя она не приняла участие в Олимпийских играх, как мечтала, держится верхом на лошади она образцово.
2. И это несмотря на то, что Белла каждый день борется с болезнью Лайма, о чем ее мать Иоланда Фостер рассказала в 2015. Не обошла печальная участь и младшего брата модели – Анвара.
3. Ее главная муза и пример – старшая сестра Джиджи. Вслед за ней Белла переехала в Нью-Йорк, где поначалу думала заниматься фотографией. Поэтому и начала курс в нью-йоркской школе дизайна Parsons.
4. Но после подписания контракта с IMG Models в 2014 ей пришлось прервать обучение там.
5. Белла – натуральная блондинка, как и ее старшая сестра. Перекрасилась она в шатенку по той причине, чтобы ее не сравнивали с последней.

6. Несмотря на такие кардинальные перемены – ее продолжают сравнивать с другой блондинкой – Дженнифер Лоуренс. Хотя сама Белла, по ее признаниям, не видит между ними ничего общего.
7. Белла всячески избегает разговоров о своем прошлом романе с The Weeknd,  в клипе которого на песню  In The Night она снялась в 2015.
8. А своим самым болезненным «брейкапом» называет момент, когда ей пришлось в силу обстоятельств расстаться со своим конем Лего. «Это был действительно сильный удар для меня», – признается модель.
9. Рост Беллы – 175 см, вес ­– 50 кг, глаза – зелено-голубые.
10. Свой первый доллар подросток Белла заработала, делая соки во фреш-баре в Малибу. Доброта, преданность делу и настойчивость – вот те ее качества, которые по словам Беллы, помогли ей оказаться там, где она находится сейчас.

Мода

34статьи

Бархатный сезон: самый нарядный материал осени
Коллекция Tommy Hilfiger для людей с ограниченными возможностями
5 модных инвестиций осени, которые окупятся весной
Акцент на цвет: как носить яркие вещи серой осенью
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в сентябре 2017