Белла Хадид рассказала о конкуренции с Джиджи

В интервью Harper's Bazaar Arabia

Знаменитости / Новости звезд
29 сентября 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Harper's Bazaar Arabia, Victor Demarchelier
Поделись с друзьями:

Подсчитать все показы, съемки и кампейны, в которых участвуют Белла, Джиджи или обе сестры вместе — задача не из легких. Джиджи начала свою модельную карьеру раньше Беллы, но теперь младшая сестра уверенно идет по стопам старшей. Обе Хадид невероятно успешны, но чувствуют ли они конкуренцию? Возможно, одна считает себя лучше другой? Очевидно, нет. Белла Хадид стала лицом октябрьского выпуска Harper's Bazaar Arabia, и рассказала об отношениях с сестрой в интервью на страницах журнала.

«В большинстве случаев мы работаем с разными заказчиками. Бывает и такое, что мы проходим кастинг на одну работу, и если выбирают лишь одну из нас, мы радуемся друг за друга. В мире достаточно хороших работ для нас обеих», — комментирует Белла. По словам младшей Хадид, в первую очередь они — сестры, а лишь затем модели, которых могут забукировать на одну работу.

Кроме того, Белла всегда может полагаться на сестринскую заботу Джиджи: «У нас нет причин злиться друг на друга, соревноваться и конкурировать. Если Джиджи получает работу — что ж, молодец. В конце концов, мы — одна семья, и она может купить мне пару туфель».

Вспоминая недавний показ Anna Sui, мы охотно верим словам младшей Хадид. Тогда проблемы с туфлями были у Джиджи, и Белла без раздумий помогла сестре завершить дефиле. Сила в единстве — это в очередной раз доказывают сестры Хадид, которые, объединившись, добиваются еще больших успехов.

Мода

33статьи

Коллекция Tommy Hilfiger для людей с ограниченными возможностями
5 модных инвестиций осени, которые окупятся весной
Акцент на цвет: как носить яркие вещи серой осенью
В пух и прах: как нескучно носить пуховик
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в сентябре 2017