Белла Хадид хочет сменить профессию

Чем Белла займется вместо моделинга?

Знаменитости / Новости звезд
15 августа 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty Images,
Поделись с друзьями:

В последнее время мы видим больше цитат Беллы Хадид, чем ее новых фотографий. И в интервью The Telegraph она отчетливо дает понять, почему.

Оказалось, что моделинг – не единственная сфера деятельности, в которой Хадид хочет попробовать себя. «Я не говорю, что не люблю свою работу, но люди рассматривают ее просто как способ увеличить свою популярность. А я стала на 100% независимой уже к 18 годам и сама платила за жилье. Это не благодаря родителям, а благодаря тому, что я работала изо всех сил», - рассказывает Белла о своем отношении к работе.

Хадид также считает моделинг хорошей стартовой площадкой для чего-то большего. Для чего? «Однажды я хочу получить «Оскар». Но сначала нужно записаться на актерские курсы и понять, как улучшить свою память», - отвечает модель.

Возможно, именно Белла сыграет главную роль в следующем фильме Бессона и лишит Кару титула главной модели-актрисы нашего времени?  Увидим. В любом случае, Белле еще рано заканчивать модельную карьеру. Тем более, она лишь в этом году поняла как работать со своим лицом.

 

Мода

11статьи

10 образов из коллекции Gucci S/S 2018
Мода в деталях — 5 аксессуаров, которые нужны этой осенью
Джиджи, Белла и Анвар Хадид открыли показ Tommy Hilfiger
Игра в классики: как носить клетку и полоску
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в сентябре 2017