Адель помогает детям, пережившим пожар в Гренфелл Тауэр

Большой талант и большое сердце

Знаменитости / Новости звезд
8 августа 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty Images
Поделись с друзьями:

Во время последнего концертного тура, Адель совместно со своими поклонниками собирала средства для поддержки семей, пострадавших от пожара. Теперь певица решила помочь не только материально, но и морально – она организовала закрытый просмотр мультфильма «Гадкий я 3» для детей, переживших трагедию. По словам анонимного источника, певица глубоко огорчена событием, произошедшим в ее родном Лондоне, и много работает, чтоб облегчить судьбу нуждающихся. А совместный просмотр мультфильма с пострадавшими детьми помог им отвлечься от происходящего хотя бы на вечер.

Напомним, что спустя две недели после трагедии, Адель объявила о досрочном окончании своего тура, сославшись на проблемы со здоровьем. Мы надеемся, что сейчас певица чувствует себя лучше и продолжит радовать мир как благотворительной, так и музыкальной деятельностью.

Пожар в лондонском Гренфелл Тауэр произошел 14 июня этого года. Точное число пострадавших будет оглашено лишь в 2018 году, но уже известно, что в результате трагедии погибли 80 человек, а в живых остались около 255.

Теги:
Мода

5статьи

Каким будет новый бренд H&M
Ретро автомобили: Miu Miu Resort 2018
В Одессе прошел новый сезон Odessa Holiday Fashion Week
Катрин Денев вновь стала лицом Louis Vuitton
Читай
Harper's Bazaar Украина
в июле 2017